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Lo chef Giuseppe Croce delizia al TuttoFood il Sottosegretario alle politiche agricole del Turismo con la cucina cilentana

Chef Geppino con il suo staff - Francesco Monaco e Francesco Di Lando - hanno preparato, al TuttoFood, un piatto con i prodotti cilentani al Sottosegretario alle politiche agricole del turismo, Dottoressa Pesce

A cura di Bruno Sodano
Pubblicato il 13 Maggio 2019
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Il Sottosegretario alle Politiche agricole alimentari, forestali e del Turismo (Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo) Alessandra Pesce, ha visitato l’Italian Fruit Village al TuttoFood di Milano. Accompagnata da Vincenzo Falconi e Gennaro Velardo, direttore e presidente dell’unione nazionale Italia Ortofrutta, il sottosegretario ha visitato gli stand di IFV degustando anche un piatto tipico preparato dallo chef Giuseppe Geppino Croce.

Fusillo fatto a mano con crema di carciofi, salsiccia di Bracigliano, olio delle colline salernitane e nocciola di Giffoni. Nell’area live del Village, inoltre, Il sottosegretario ha partecipato a un talk con il presidente di #Edamus, Emilio Ferrara, intervistata dalla giornalista di Alice TV, Maria Rosaria Sica. “Il tema dell’aggregazione è fondamentale ha sottolineato il sottosegretario” – che ha apprezzato la grande diversità della proposta del Village.

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Piccole grandi aziende che hanno bisogno di avere al loro fianco le istituzioni. “Ho richiesto espressamente la delega all’ortofrutta – ha proseguito la Pesce – che ritengo sia l’ossatura del nostro agroalimenare. Un settore che ha ancora tanti margini di crescita”.

Una crescita di produttività e di export. Su questo ultimo punto, proprio per sottolineare la vocazione del consorzio Edamus, Emilio Ferrara ha ricordato la prossima tappa dell’Italian Fruit Village, a Madrid, nell’ambito del FruitAttraction, in collaborazione con l’ICE, l’Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane.

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TAG:Cilento Notiziegeppino croce
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