• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Eventi
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Logo InfoCilento
Notifiche
Cerca un articolo
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Eventi
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Seguici

Sapri: cooking show di Franco Marino

La melanzana rossa e i fagioli bianchi di Rotonda protagonisti dello spettacolo culinario

A cura di Comunicato Stampa
Pubblicato il 6 Dicembre 2018
Condividi

Dal programma televisivo “La prova del Cuoco” in onda su Rai Uno con la bella Elisa Isoardi, alla città di Sapri! Venerdì 7 dicembre, il rinomato chef cilentano Franco Marino raggiungerà il golfo di Policastro per uno show cooking che riaccenderà i sensi per il progetto “Terre del Bussento”!

L’evento si svolgerà in una location d’eccellenza, quella de La Marmeria Lounge Bar & Food, locale pubblico dotato di una particolare eleganza e situato sul lungomare Italia. Quì, il famoso chef, originario di Paestum, intratterrà i presenti con un vero e proprio spettacolo culinario, dedicato al mondo della naturalità e della tradizione.

Marino, infatti, viene apprezzato per la sua cucina creativa, mediterranea e fusion, con al centro il rispetto delle materie prime. All’interno de La Marmeria, a partire dalle ore 19.30, il brillante e giovane cuoco ‘nostrano’ preparerà varie portate, utilizzando principalmente: la melenzana rossa e i fagioli bianchi di Rotonda, il pesce azzurro e la farina e l’olio extravergine d’oliva del Cilento, con la collaborazione di diverse aziende del territorio di Sapri ( pescheria Da Lucio, Macelleria Di Stasio, Panificio Loguercio, La casa del Dolce) e di Caselle in Pittari ( pastificio Caselle in Pasta,  azienda agricola Bussento).

Ogni piatto verrà spiegato e illustrato a tutti i commensali. Seguirà una cena degustazione.  Ma non solo. Franco Marino presenterà anche il libro dal titolo “Cuore, mani e mente”, edito da PrintArtEdizioni. Un volume dove trovano spazio ricette gustose che vanno dalla tradizione alle gourmet, senza tralasciare la cucina vegana. Sarà l’avvocato e scrittore saprese Franco Maldonato a discuterne con l’autore. La serata sarà presentata e condotta dal giornalista Francesco Lombardi.

L’evento è organizzato da: CICAS  Sapri, associazione culturale Oltre Pisacane,  PrintartEdizioni, Consorzio di tutela della melanzana rossa e dei fagioli bianchi di Rotonda DOP, Albamarina, Casolaro italiana hotellerie.

“La cucina nasce dal tuo cuore, cresce nella tua mente e si crea con le tue mani”, Franco Marino.

s
TAG:Franco Marinogolfo di policastroSapri
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
Gianfranca Di Luca

Piano di Zona S9, al via i micronidi, la coordinatrice Di Luca: “E’ un fiore all’occhiello”

È un servizio completamente gratuito per le famiglie appartenenti all'ambito S9 che…

Aula scolastica

Stop al taglio di 23 scuole: la Campania vince il ricorso contro il Ministero dell’Istruzione

La Regione Campania vince al TAR contro il Ministero dell'Istruzione sul ridimensionamento…

Prevenzione donna

Il 25 ottobre ad Agropoli un incontro per la prevenzione delle malattie femminili

Appuntamento sabato 25 ottobre, in occasione del mese internazionale dedicato alla prevenzione…

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
InfoCilento - Canale 79
Canale79
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.