Alla vigilia dellโevento piรน atteso dellโanno, nel settore Food cโรจ stato lโevento di Welcome De LSDM che รจ arrivato alla sua undicesima edizione. Tanti i nomi dellโalta ristorazione e tanti gli ospiti che hanno potuto godere di prelibate leccornie.
Fra i vari piatti proposti, tutti rigorosamente a base di carciofo (prodotto prezioso che nel Cilento gode di vari riconoscimenti) troviamo il famoso coniglio disossato e farcito del ristorante la Chioccia dโOro che si trova allโincrocio di Novi Velia da Vallo della Lucania. Rosa Positano ha dichiarato: ยซSiamo felici dellโinvito ricevuto da parte dellโorganizzazione. ร un onore essere presenti ad un evento importante come questoยป.
ร bello vedere come il Cilento รจ sempre piรน presente negli eventi internazionali e quanto la nostra terra sia ricca di prodotti eccellenti: in termini di risorse alimentari e di risorse umane. Presenti i prodotti dellโAzienda San Salvatore nella splendida location che รจ lโOleandri Resort di Paestum. E dulcis in fundo i buonissimi dolci della pasticceria napoletana Poppella che, con gran sorpresa, hanno fatto il loro ingresso in sala.