Vitigno Italia 2019: boom per le cantine cilentane
Si è conclusa la kermesse vitigno Italia con ottimi risultati raggiunti. Boom per le cantine cilentane
La migliore pizzeria d’Europa, 50 Kaló London, utilizza l’olio cilentano sulle pizze
50 kaló London è stata proclamata la migliore pizza d’europa fuori dall’italia. Con orgoglio utilizza i prodotti cilentani anche fuori nazione
Boom per il Cilento a Tutto Pizza 2019
Si è concluso il tutto pizza 2019 con un grande successo per il Cilento
Frittata di pasta cilentana: ricetta di un classico nostrano
Conosciuta come "a frittata ‘e maccaruni“, o semplicemente frittata di pasta, è un piatto tradizionale della cultura popolare e contadina del Cilento e della Campania.
FOTO |Castellabate, un successo la giornata “Scogliera plastic free”
Recuperati circa 50 kg di rifiuti
Ecco come prepararle
Francesco Varnelli sceglie l’olio Cilento Dop per le sue pizze
In una delle migliori pizzerie di Pompei viene scelto per le pizze l’olio Cilento Dop
50 Top Pizza 2019. “Da non perdere” 2 pizzerie cilentane
Fra le prime 1000 pizzerie più buone d’italia da non perdere 2 cilentane
Chef Geppino con il suo staff - Francesco Monaco e Francesco Di Lando - hanno preparato, al TuttoFood, un piatto con i prodotti cilentani al Sottosegretario alle politiche agricole del turismo, Dottoressa Pesce
La Ciambotta diventa pizza. Onore al Cilento da Fabio Di Giovanni
Fabio Di Giovanni dedica una pizza al Cilento
Lezione di cucina in diretta Facebook dell’istituto Piranesi di Capaccio-Paestum
Iniziativa in programma lunedì 13 maggio
Un capaccese al Food Park del TuttoFood di Milano
Grande successo per Agostino Landi al Food Park di Tutto Food Milano 2019
Partita ufficialmente la stagione del carciofo bianco
Arriva sulle tavole “il guerriero dal cuore tenero”
Le pizze primaverili dei migliori Pizzaioli campani parlano cilentano
Anche se la primavera tarda ad arrivare ci pensano i pizzaioli campani a portarla sulle proprie pizze preferendo i prodotti cilentani
La cucina del Cellaio di Don Gennaro abbinata ai vini del Cilento
I vini cilentani in scena nei buoni ristoranti della costiera sorrentina
Il Cilento sfida Napoli a suon di pizza
Il 28 aprile
Enogastronomia, prodotti e cultura: al via “Cilento Di Gusto-Art of Mixology” a Pioppi
Appuntamento il 29 e il 30 aprile
Il carciofo bianco di Pertosa: origine, ricetta e abbinamento
Ecco come gustare una prelibatezza del territorio