Cucina

Vitigno Italia 2019: boom per le cantine cilentane

Si è conclusa la kermesse vitigno Italia con ottimi risultati raggiunti. Boom per le cantine cilentane

Bruno Sodano

25/05/2019

La migliore pizzeria d’Europa, 50 Kaló London, utilizza l’olio cilentano sulle pizze

50 kaló London è stata proclamata la migliore pizza d’europa fuori dall’italia. Con orgoglio utilizza i prodotti cilentani anche fuori nazione

Bruno Sodano

24/05/2019

Boom per il Cilento a Tutto Pizza 2019

Si è concluso il tutto pizza 2019 con un grande successo per il Cilento

Bruno Sodano

23/05/2019

Frittata di pasta cilentana: ricetta di un classico nostrano

Conosciuta come "a frittata ‘e maccaruni“, o semplicemente frittata di pasta, è un piatto tradizionale della cultura popolare e contadina del Cilento e della Campania.

Polpette di alici: la ricetta

Ecco come prepararle

Gruppo Infante

Francesco Varnelli sceglie l’olio Cilento Dop per le sue pizze

In una delle migliori pizzerie di Pompei viene scelto per le pizze l’olio Cilento Dop

Bruno Sodano

18/05/2019

50 Top Pizza 2019. “Da non perdere” 2 pizzerie cilentane

Fra le prime 1000 pizzerie più buone d’italia da non perdere 2 cilentane

Bruno Sodano

17/05/2019

Lo chef Giuseppe Croce delizia al TuttoFood il Sottosegretario alle politiche agricole del Turismo con la cucina cilentana

Chef Geppino con il suo staff - Francesco Monaco e Francesco Di Lando - hanno preparato, al TuttoFood, un piatto con i prodotti cilentani al Sottosegretario alle politiche agricole del turismo, Dottoressa Pesce

Bruno Sodano

13/05/2019

La Ciambotta diventa pizza. Onore al Cilento da Fabio Di Giovanni

Fabio Di Giovanni dedica una pizza al Cilento

Bruno Sodano

12/05/2019

Un capaccese al Food Park del TuttoFood di Milano

Grande successo per Agostino Landi al Food Park di Tutto Food Milano 2019

Bruno Sodano

10/05/2019

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Partita ufficialmente la stagione del carciofo bianco

Arriva sulle tavole “il guerriero dal cuore tenero”

Le pizze primaverili dei migliori Pizzaioli campani parlano cilentano

Anche se la primavera tarda ad arrivare ci pensano i pizzaioli campani a portarla sulle proprie pizze preferendo i prodotti cilentani

Bruno Sodano

06/05/2019

La cucina del Cellaio di Don Gennaro abbinata ai vini del Cilento

I vini cilentani in scena nei buoni ristoranti della costiera sorrentina

Bruno Sodano

04/05/2019

Il carciofo bianco di Pertosa: origine, ricetta e abbinamento

Ecco come gustare una prelibatezza del territorio

1 38 39 40 41 42 45

Sp94b, la Provincia: “Lavori in corso, ostacoli burocratici”

La strada provinciale SP94b è al centro di una polemica tra il consigliere Aurelio Tommasetti e la Provincia di Salerno. Un articolo svela la posizione dei due enti e i dettagli sui lavori di riqualificazione.

Ernesto Rocco

06/09/2025

Altavilla Silentina: il sindaco Cembalo traccia il bilancio dell’estate 2025

Anche il mese di settembre sarà caratterizzato da tanti momenti culturali e di intrattenimento

Da San Pantaleone alla Frecagnola: si arricchisce il Patrimonio Culturale Immateriale Campano

Nell’inventario un patrimonio di inestimabile valore che continua a vivere e a tramandarsi, tutelato e valorizzato per le future generazioni

Ernesto Rocco

06/09/2025

Agropoli: al settembre culturale applausi per Fausto Bertinotti

Bertinotti ha offerto un’analisi attenta e lucida della parabola della sinistra in Italia

Ernesto Rocco

06/09/2025

Bcc Magna Grecia
Convergenze
E-Power
Gioielleria Rizzo
Arte Lux
Paladino Arredamenti
Balnea

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.