La ricetta: Fesa di tacchino alla griglia con pomodorini e rucola
Ecco come preparare il piatto
Vatolla, domani inaugurazione del punto vendita dalla Cipolla
A causa delle norme anti Covid, la Festa della cipolla è stata annullata, ma le attività dell’associazione promotrice non si fermano
L’estate e la frutta di stagione: la maturazione delle ciliegie
Sono ricche di vitamine A e C, aiutano a proteggere la vista e contribuiscono al buon funzionamento delle difese immunitarie
Caprese vs cheesecake: per chi tifiamo stasera?
In attesa della finalissima vediamo come preparare queste due squisitezze. Ecco le nostre ricette della domenica
La ricetta: marmellata di albicocche
Un grande classico da utilizzare per squisiti dolcetti
La ricetta: calamarata con fiorilli e lupini di mare
La ricetta della domenica... oggi un piatto dal gusto intenso e deciso: la calamarata. Vediamo insieme come prepararlo
Cipolla di Vatolla: arriva lo studio del CNR
Importanti studi sulla cipolla di Vatolla, una delle eccellenze del territorio: «Adesso si può conoscere a fondo il bulbo cilentano»
Lo chef Giorgione ad Agropoli per raccontare il territorio
Il pesce azzurro, la caratteristica pizza nel cesto e le bellezze di Agropoli in onda su Sky - Gambero Rosso a luglio
Gli oli del Cilento tra i migliori d’Italia
Il Cilento trionfa al concorso Leone d'Oro con gli extravergini Marsicani e Rodyum. Ecco tutti i vincitori dell'edizione 2021
La ricetta: Carciofi ripieni alla cilentana (Carcioffole ‘mbuttunate)
Il carciofo: un alimento ipocalorico e ricco di fibre. Ecco come preparare un piatto unico, leggero e gustoso! Buon appetito
La ricetta: zucchine e fiori in umido
Dalla terra alla tavola, un piatto leggero e genuino da consumare a temperatura ambiente
Bufala Dop, il Consorzio di Tutela compie 40 anni
Nel 2020 sono state prodotte 50.176 tonnellate di mozzarella. Massima richiesta da Francia, Germania e Spagna
La ricetta: purpette caso e ova (Polpette cacio e uova)
Un piatto gradito da grandi e piccini in ogni stagione
La ricetta: crostata morbida alle fragole senza burro
Ecco all'appuntamento con la ricetta della domenica. Oggi prepariamo una crostata alle fragole senza burro. Buon appetito!
Miglior Design 2021 per il vino “Vetere” di Paestum, fra i migliori 50 rosè d’Italia
Fra i migliori cinquanta è stato selezionato il vino “Vetere” Paestum Rosato Igp dell'azienda San Salvatore che si è aggiudicato il Premio “Best Design 2021” Vinolok Award
La ricetta: scarpette di melanzane
Un piatto della civiltà contadina chic e moderno: le scarpette di melanzane. Vi diciamo come prepararlo. Buon appetito!
Gelateria: “Connubio cilentano” delizia al concorso Mandorla d’autore
Il gelato a base di mandorla ideato dall'agropolese Antonio Baratta sale sul podio. Un risultato importante: circa 350 i concorrenti
La ricetta: barattolino goloso
Un'esplosione di sapori per il palato: un barattolino gustoso. Vediamo come prepararlo