Cucina

Gelateria: “Connubio cilentano” delizia al concorso Mandorla d’autore

Il gelato a base di mandorla ideato dall'agropolese Antonio Baratta sale sul podio. Un risultato importante: circa 350 i concorrenti

La ricetta: barattolino goloso

Un'esplosione di sapori per il palato: un barattolino gustoso. Vediamo come prepararlo

La ricetta: la torta versata

Vediamo come preparare questa torta semplice e golosa.

La ricetta: Spaghettone con alici e pomodorini al panfritto

Ecco come preparare questo delizioso piatto

La ricetta: la favetta cilentana

Ecco come preparare questo gustoso piatto con protagonista le fave

La ricetta: alici ‘ndurate e fritte

Vediamo come preparare le alici impanate e fritte.

infante

Cilento: ecco “Cuordolio”, la mozzarella di bufala con il cuore di olio extravergine

La novità gastronomica è l'unione tra due aziende del territorio, la Tenuta Chirico e il Frantoio Marsicani

La raccolta dell’asparago selvatico e la ricetta dello “sciusciello”

Primavera, tempo di asparagi: ecco come preparare una gustosa ricetta

La “pizza roce”: chi conosce questo dolce e chi ancora oggi lo prepara?

Prepararla era un rito per le occasioni speciali come ricorrenze, feste nuziali o battesimi

La ricetta: lagane e ceci

Un piatto dell'antichità povero di costi e ricco di proprietà

La ricetta: Il casatiello dolce

Vediamo come preparare questa delizia di Pasqua.

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

La ricetta, “U viccio”: una tradizione secolare

La ricetta della domenica: il "viccillo"

Ad Agropoli la colomba di Pasqua è rustica

Dalla colomba tradizionale dolce a quella salata: la gastronomia del corso di Agropoli sforna quelle rustiche ed è subito Pasqua

Bruno Sodano

29/03/2021

La ricetta: la pastiera

Ecco come preparare il piatto

Perdifumo: Pro Loco organizza un Corso di Cucina Cilentana online

Le associazioni si ingegnano nonostante le restrizioni Covid a portare avanti i loro programmi.

Nasce in Cilento la Colomba artigianale alla canapa

Una nuova storia di collaborazione tra artigiani e agricoltori locali

1 23 24 25 26 27 44

Agropoli: avviso per la gestione temporanea del Centro Visite Trentova – Tresino

Gli interessati dovranno presentare la documentazione necessaria entro e non oltre il 9 giugno 2025

Antonio Pagano

01/06/2025

Fondi Pnrr per gli asili nido: ecco i comuni finanziati nel salernitano

Pubblicate dal Ministero dell'Istruzione e del Merito le graduatorie relative al terzo avviso asili nido del 17 marzo 2025

Antonio Pagano

01/06/2025

Laureana Cilento, inaugurata la nuova Biblioteca Comunale “Pasquale Di Stasi”

La biblioteca, intitolata all'ex sindaco Pasquale Di Stasi, sarà un polo culturale dove sono in programma già diverse iniziative

Castelnuovo Cilento: Comune punta alla realizzazione di una nuova Caserma

La Giunta ha deliberato di voler acquisire un lotto di terreno sul quale realizzare la nuova sede della stazione carabinieri

Antonio Pagano

01/06/2025

Sapri: vandali in azione. Il sindaco condanna i “gesti incivili”

Il sindaco Antonio Gentile esprime forte condanna, definendo i responsabili "persone che non vogliono bene al nostro paese"

Ad image
convergenze easy print
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.