Gelateria: “Connubio cilentano” delizia al concorso Mandorla d’autore
Il gelato a base di mandorla ideato dall'agropolese Antonio Baratta sale sul podio. Un risultato importante: circa 350 i concorrenti
La ricetta: barattolino goloso
Un'esplosione di sapori per il palato: un barattolino gustoso. Vediamo come prepararlo
Vediamo come preparare questa torta semplice e golosa.
La ricetta: Spaghettone con alici e pomodorini al panfritto
Ecco come preparare questo delizioso piatto
La ricetta: la favetta cilentana
Ecco come preparare questo gustoso piatto con protagonista le fave
La ricetta: alici ‘ndurate e fritte
Vediamo come preparare le alici impanate e fritte.
Cilento: ecco “Cuordolio”, la mozzarella di bufala con il cuore di olio extravergine
La novità gastronomica è l'unione tra due aziende del territorio, la Tenuta Chirico e il Frantoio Marsicani
La raccolta dell’asparago selvatico e la ricetta dello “sciusciello”
Primavera, tempo di asparagi: ecco come preparare una gustosa ricetta
La “pizza roce”: chi conosce questo dolce e chi ancora oggi lo prepara?
Prepararla era un rito per le occasioni speciali come ricorrenze, feste nuziali o battesimi
La mozzarella avrà il suo primo campionato italiano
Ecco l'iniziativa
Un piatto dell'antichità povero di costi e ricco di proprietà
La ricetta: Il casatiello dolce
Vediamo come preparare questa delizia di Pasqua.
La ricetta, “U viccio”: una tradizione secolare
La ricetta della domenica: il "viccillo"
Ad Agropoli la colomba di Pasqua è rustica
Dalla colomba tradizionale dolce a quella salata: la gastronomia del corso di Agropoli sforna quelle rustiche ed è subito Pasqua
La ricetta: Pizza china cilentana (pizza Pasqualina ripiena)
Ecco come preparare il piatto
Ecco come preparare il piatto
Perdifumo: Pro Loco organizza un Corso di Cucina Cilentana online
Le associazioni si ingegnano nonostante le restrizioni Covid a portare avanti i loro programmi.
Nasce in Cilento la Colomba artigianale alla canapa
Una nuova storia di collaborazione tra artigiani e agricoltori locali