“Diritti d’autore” per il Fusillo felittese
Il Comune di Felitto punta a proteggere un simbolo della sua cucina…
Vitigno Italia 2019: boom per le cantine cilentane
Si è conclusa la kermesse vitigno Italia con ottimi risultati raggiunti. Boom…
La migliore pizzeria d’Europa, 50 Kaló London, utilizza l’olio cilentano sulle pizze
50 kaló London è stata proclamata la migliore pizza d’europa fuori dall’italia.…
Boom per il Cilento a Tutto Pizza 2019
Si è concluso il tutto pizza 2019 con un grande successo per…
Frittata di pasta cilentana: ricetta di un classico nostrano
Conosciuta come "a frittata ‘e maccaruni“, o semplicemente frittata di pasta, è…
FOTO |Castellabate, un successo la giornata “Scogliera plastic free”
Recuperati circa 50 kg di rifiuti
Francesco Varnelli sceglie l’olio Cilento Dop per le sue pizze
In una delle migliori pizzerie di Pompei viene scelto per le pizze…
50 Top Pizza 2019. “Da non perdere” 2 pizzerie cilentane
Fra le prime 1000 pizzerie più buone d’italia da non perdere 2…
Lo chef Giuseppe Croce delizia al TuttoFood il Sottosegretario alle politiche agricole del Turismo con la cucina cilentana
Chef Geppino con il suo staff - Francesco Monaco e Francesco Di…
La Ciambotta diventa pizza. Onore al Cilento da Fabio Di Giovanni
Fabio Di Giovanni dedica una pizza al Cilento
Lezione di cucina in diretta Facebook dell’istituto Piranesi di Capaccio-Paestum
Iniziativa in programma lunedì 13 maggio
Un capaccese al Food Park del TuttoFood di Milano
Grande successo per Agostino Landi al Food Park di Tutto Food Milano…
Partita ufficialmente la stagione del carciofo bianco
Arriva sulle tavole “il guerriero dal cuore tenero”
Le pizze primaverili dei migliori Pizzaioli campani parlano cilentano
Anche se la primavera tarda ad arrivare ci pensano i pizzaioli campani…
La cucina del Cellaio di Don Gennaro abbinata ai vini del Cilento
I vini cilentani in scena nei buoni ristoranti della costiera sorrentina
Enogastronomia, prodotti e cultura: al via “Cilento Di Gusto-Art of Mixology” a Pioppi
Appuntamento il 29 e il 30 aprile
Il carciofo bianco di Pertosa: origine, ricetta e abbinamento
Ecco come gustare una prelibatezza del territorio
I fichi del Cilento “in scena” al San Carlo
Alla Prima del teatro napoletano i fichi Santomiele
Dalle campagne Cilentane…la Cicoria Selvatica
La cicoria selvativa e i suoi benefici
Policastro: al via Gustiamo il Cilento, la kermesse dedicata al buon cibo
L'iniziativa proseguirà fino a domani