Cucina

Ecco Postcardfrom Cilento: la guida che racconta luoghi e sapori del territorio

Ansa

26 Luglio 2021

Panorami e piatti tipici, paesini dell’entroterra e coste dai colori da cartolina: tutti i segreti del Cilento, terra di miti, di uomini di mare e di contadini da scoprire nella guida Postcardfrom Cilento scritta dal foodblogger Bruno Sodano che ne firma la quarta edizione.
    24 paesi narrati partendo dalla storia, passando per i consigli di cosa c’è da visitare, per concludersi a tavola.

    Molto ricca infatti la sezione food che spazia fra eccellenze espressione delle sapienze del territorio, ristoranti tipici, agriturismi e tante ricette, alcune firmate dagli chef stellati Gennaro Esposito, Rosanna Marziale, Domenico Iavarone e Paolo Gramaglia.

    Un modo per dare valore e custodire la tradizione culinaria cilentana, che ha ispirato la Dieta Mediterranea, del fisiatra Ancel Keys.
    Postcardfrom Cilento è un racconto che parte da Paestum e arriva fino a Scario, passando per tante bellezze dell’entroterra; gratuita, è distribuita in formato cartaceo su tutto il territorio cilentano e scaricabile da www. postcardfrom.it.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: la cheesecake all’anguria

Un dolce fresco e colorato per celebrare l'estate

Angela Bonora

06/07/2025

La ricetta della domenica: Mousse alle fragole

Un viaggio di gusto tra la sofficità del pan di Spagna e la freschezza vellutata delle fragole: ecco la ricetta del dolce ideale per l'estate

Angela Bonora

29/06/2025

La ricetta della domenica: Medaglioni di Melanzane alla Pizzaiola

Questo piatto, semplice nella sua concezione ma ricco di sapore, offre una soluzione versatile che si adatta sia come contorno che come secondo piatto leggero

Angela Bonora

22/06/2025

La ricetta della domenica: torta Foresta Nera

Dalla tradizione tedesca alla tua tavola: la ricetta passo-passo per un capolavoro di pasticceria

Angela Bonora

15/06/2025

La ricetta della domenica: Semifreddo alle albicocche con crumble di amaretti

Un dessert fresco e goloso perfetto per le giornate calde di giugno

Angela Bonora

08/06/2025

La ricetta della domenica: Parmigiana di Zucchine

Un classico della cucina italiana reinventato in chiave leggera e perfetta per l'estate

Angela Bonora

01/06/2025

La ricetta della domenica: semifreddo al caramello

Ecco la ricetta del semifreddo al caramello: un dessert cremoso e raffinato

Angela Bonora

25/05/2025

La ricetta della domenica: Millefoglie alle fragole

Preparatevi a un'esplosione di gusto con la nostra ricetta della Millefoglie alle Fragole! Croccante pasta sfoglia, crema vellutata e fresche fragole per un dessert primaverile da sogno

Angela Bonora

18/05/2025

La ricetta della domenica: una torta per omaggiare tutte le mamme

La ricetta esclusiva con pan di Spagna soffice, panna e fragole è il regalo perfetto per la Festa della Mamma

Angela Bonora

11/05/2025

La ricetta della Domenica: i Quadrotti al Limone

Semplici, freschi e irresistibili: la ricetta dei quadrotti al limone fatti in casa

Angela Bonora

04/05/2025

La ricetta della domenica: Muffin alle fragole

Provate questa semplice ricetta e lasciatevi conquistare dalla loro irresistibile bontà

Angela Bonora

27/04/2025

Pasqua nel Cilento: un viaggio tra sapori antichi e tradizioni di rinascita

La Pasqua nel Cilento è un'esperienza culinaria unica. Scopri i piatti tipici di questa festività, tra pizze di grano e riso, "susciello", pastiera e capretto al forno. Voi cosa avete preparato?

Angela Bonora

20/04/2025

Torna alla home