Il cacioricotta caprino, gioiello dell’enogastronomia cilentana
Sapore antico dal gusto moderno
Materia e territorio Da Zero a Matera
La quarta sede di Da Zero conferma la differenza della buona pizza…
Cilento: ecco i piatti che non devono mancare per il pranzo di Natale
Il menù dall'antipasto al dolce
Dolci di Natale: storia e ricetta degli struffoli
Una golosità napoletana diventata un'istituzione anche nel Cilento
10 posti dove i regali di Natale sono belli e buoni
10 imperdibili indirizzi dove poter fare regali di Natale ecosostenibili e di…
Vincenzo Capuano raddoppia e porta con sé tutto il buono del Cilento
Nel 2018 è stato pizzaiolo social
Mario Notaroberto ospite della Villa Marchesa a Castelnuovo Cilento
Ogni domenica un ospite diverso
A Sapri, Degustazione di Panettoni Artigianali e Gelati a tema
Appuntamento questa mattina
Sapri: cooking show di Franco Marino
La melanzana rossa e i fagioli bianchi di Rotonda protagonisti dello spettacolo…
La cucina cilentana incontrerà i vini altoatesini alla Taverna del Mozzo
Appuntamento venerdì 7 dicembre
Il 2 Dicembre chef del Cilento presenti ad un evento di beneficenza con oltre 100 chef
“Cenando sotto un Cielo diverso” on the road
Sanza: Giuseppe Iodice, la “Stella” della cucina campana
Ha partecipato alla gara con l'alberghiero di Sant'Arsenio
Una Cena dedicata alla Dieta Mediterranea al Circolo Canottieri di Salerno
Si svolgerà venerdi 30 novembre, presso il Circolo Canottieri di Salerno, alle…
Camerota “salva” il Maracuoccio di Lentiscosa: Comune pagherà Slow Food a rate
Il pagamento bloccato dal 2016
Castellabate, ufficializzato il programma degli eventi natalizi
Ricco calendario di manifestazioni
Il Parco Nazionale del Cilento, Diano e Alburni e Cucina a Sud: Partnership per la promozione e la valorizzazione del territorio
Il settimanale è distribuito a Salerno, Napoli e Milano
Il Team Costa del Cilento è Medaglia d’Argento alla Culinary World Cup
I Mondiali di Cucina si sono tenuti in Lussemburgo
Piaggine, nuovo riconoscimento per Pietro Macellaro
E' tra i migliori tre Pastry Chef per la Guida Gambero Rosso…
Paestum con Slow Food Cilento: un appuntamento dedicato ai legumi
Appuntamento al Museo domenica 25 novembre
Welcome to Cilento Joe Bastianich
La cucina cilentana conquista il famoso giudice di Masterchef
Al Suscettibile Pizza&Cucina VDL attesi due Maestri Pizzaioli
Appuntamento il 30 novembre
Il Mattino non ha dubbi, La Cucina del Cuore la fa un ristorante cilentano
Due premi speciali assegnati al Cilento dalla Guida Mangia&Bevi de Il Mattino