Nel Cilento uno yogurt certificato in blockchain
Attraverso uno QR-code sarà possibile seguire tutti gli step del processo produttivo della Yogurt. Ecco l'iniziativa
San Marco di Castellabate, conosciamo l’azienda Zarotti: gli ambasciatori del mare
Zarotti è un’azienda specializzata nella lavorazione delle conserve ittiche. La sua storia ha origine nel Cilento, la culla della Dieta Mediterranea con sede produttiva a San Marco di Castellabate. Negli anni ‘90 venne acquisita la storica azienda Zarotti a Parma, luogo in cui risiede la sede logistica e distributiva
La ricetta: conchiglioni ripieni
Ecco la ricetta e la preparazione dei conchiglioni ripieni
Paolo De Simone si conferma fra i migliori 50 pizzaioli Top in Italia
A pochi mesi dall’apertura milanese, il cilentano pluripremiato entra nella classifica più prestigiosa al mondo dedicato alle pizzerie
Caggiano: Angelo Rumolo al top in Italia per la pizza
Angelo Rumolo con Le Grotticelle si conferma numero 1 in Italia e numero 13 nella Top Pizza 2022, la classifica delle migliori pizzerie
Dal Cilento a Giffoni per preparare le pizze agli ospiti del festival
Dal Cilento a Giffoni: Christian Aprile porta ad assaggiare la pizza alle numerose personalità presenti al Festival
La ricetta: prepariamo il baccalà alla cilentana
Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare il baccalà alla cilentana
Incetta di premi per un olio del Cilento
Da Licusati, nel Cilento con il suo olio EVO si aggiudica il premio Slow Food Grande Olio Slow e la medaglia d’oro al concorso internazionale Olivonomy Paris Awards
La ricetta: ecco la preparazione delle alici marinate
Ecco la preparazione delle alici marinate. pilastro della Dieta Mediterranea
Cilento, scoprirlo tra cibo e territorio con la nuova guida e portale gratuito
Ritorna cosi, PostCardFrom Cilento, in una veste completamente nuova e rinnovata con lo scopo di arricchire di informazioni tutti quelli che – una volta arrivati nel Cilento - si domandano: “Cosa fare nel Cilento? Dove mangiare bene nel Cilento? Qual è la migliore pizza del Cilento?
La pizza del mese: scarola, oliva taggiasca e alici di Menaica nel ruoto
Questo mese, per voi, abbiamo selezionato la pizza del ruoto di Stefano Gorrasi. Curiosi di sapere dove si trova?
La ricetta: la frittata di pasta cilentana
Ecco la ricetta per la domenica. Una buonissima frittata di pasta, ottima anche da portare in spiaggia
La ricetta: sua maestà, la parmigiana di melanzane
Ecco un piatto tipico del sud Italia, la parmigiana di melenzane, nel Cilento viene preparata con qualche modifica
Intervista allo chef Cristian Torsiello
Intervista allo chef Cristian Torsiello. La sua casa è l'Osteria Arbustico nell'hotel Royal di Paestum. Ecco cosa ci ha detto
La ricetta: prepariamo i calamari “mbuttunati”
Ecco come preparate i calamari imbottiti. Ingredienti e procedimento
Nel Cilento il primo campionato itinerante di pizza
Campionato itinerante di pizza nel Cilento: un concorso per cercare la migliore pizzeria e il miglior pizzaiolo del territorio
Raccolti 153.940,00 € a Buonissimi 2022: il Cilento presente
Buonissimi 2022: raccolti oltre 150 mila € a sostegno della ricerca oncologica pediatrica. Presenti tanti chef e artigiani cilentani
La ricetta: fusilli cilentani ai fiori di zucca
Un piatto estivo, semplice e veloce: i fusilli ai fiori di zucca. Ecco tutti gli ingredienti