Paolo De Simone, pizzaiolo della pizzeria Da Zero, ha conquistato il primo posto al contest Elementi Tour 2017.
Si tratta di un importante concorso svoltosi a Milano ed organizzata dal Mulino Vigevano con il supporto della linea di pomodori Così Com’è. Trentasei i concorrenti, pizzaioli provenienti da tutta Italia, che sono stati sottoposti a varie prove. Si è partiti da test alla cieca sull’impasto crudo, nel corso del quale dovevano riconoscerne le caratteristiche; poi un assaggio dell’impasto cotto, infine la degustazione di prodotti legati alla pizza, su tutti pomodoro e mozzarella.
Dopo un’attenta selezione, i 10 pizzaioli rimasti hanno dovuto abbinare impasti ed ingredienti da sottoporre all’attenzione di una giuria.
A trionfare è stato il cilentano Paolo De Simone con una pizza condita con fiordilatte, ‘nduja di Spilinga, pomodorino giallo, pecorino romano e basilico.
Per Paolo De Simone un nuovo riconoscimento che si aggiunge ai tanti che la Pizzeria Da Zero (con sede a Vallo della Lucania, Agropoli e Milano) sta collezionando negli ultimi anni.