Infante
  • Live Streaming Canale 79
  • Pubblicità
Cerca
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • X
  • Google news
  • Linkedin
  • App
Logo InfoCilento
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti
> ANUGA 2015…il Fragolino Mellis fra le eccellenze del territorio
Ad image
Logo InfoCilento
Cerca un articolo
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti

ANUGA 2015…il Fragolino Mellis fra le eccellenze del territorio

Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha offerto l'opportunità a 40 aziende agricole condotte da giovani agricoltori di partecipare alla manifestazione "ANUGA 2015", che si svolgerà a Colonia (Germania) dal 10 al 14 ottobre 2015 in uno stand dedicato dal Mipaaf alla Promozione dell'Imprenditorialità Giovanile in Agricoltura.

A cura di Comunicato Stampa
Pubblicato il 17 Luglio 2015
Condividi

Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha offerto l’opportunità a 40 aziende agricole condotte da giovani agricoltori di partecipare alla manifestazione “ANUGA 2015”, che si svolgerà a Colonia (Germania) dal 10 al 14 ottobre 2015  in uno stand dedicato dal Mipaaf alla Promozione dell’Imprenditorialità Giovanile in Agricoltura.

A rappresentare le eccellenze del nostro territorio, tra le aziende selezionate, spicca Enrico Foti, giovane imprenditore di Postiglione, con la sua azienda Mellis, produttrice di un particolare liquore fragolino.
Le elevate caratteristiche qualitative di questo prodotto sono da attribuirsi alla qualità della materia prima: le fragoline di bosco, tutte di produzione propria. Vengono impiantate in un terreno con particolari caratteristiche geomorfologiche: soffice, umido, con zone d’ombra e ricco di azoto.
La coltivazione viene effettuata con metodi tradizionali: si inizia con la selezione dei lotti di terreno mediante prove sperimentali di coltura di fragoline, appurata la giusta consistenza del terreno si procede con lo spietramento naturale e con la semina del favino.

Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge. 

Ad image
Ad image