Cucina

Ancora riconoscimenti per l’olio del Cilento. Due aziende premiate a Genova

Due aziende del Cilento premiate al concorso Orciolo d'Oro. Riconoscimenti a Genovaper Rodyum e Piero Matarazzo

Il mondo del food&beverage cilentano protagonista all’80esima Mostra del Cinema

Pietro Macellaro e Dario Tortorella ospiti a Venezia in occasione dell'80esima Mostra del Cinema

Bruno Sodano

07/09/2023

È cilentana la miglior sommelier della Campania

E' la cilentana Stella Marotta a vincire il titolo di miglior sommelier della Campania

Bruno Sodano

06/09/2023

“D&D remember” con le hit più belle della storica discoteca: Ogliastro Marina si prepara alla Festa della Pizza e del Panuozzo

"D&D remember" con le hit più belle della storica discoteca: Ogliastro Marina si prepara alla Festa della Pizza e del panuozzo

La ricetta: pasta e patate con la provola

Un antichissimo piatto povero e semplice nella preparazione ma molto ricco nell'apporto nutrizionale. Adatto ad ogni stagione

La ricetta della domenica: involtini di melanzane

Un piatto gustoso da gustare soprattutto in estate. Ecco gli ingredienti e le modalità di preparazione

Gruppo Infante

Ad Ogliastro Marina arriva la prima edizione della “Festa della Pizza e del Panuozzo”

Ad Ogliastro Marina arriva la prima edizione della "Festa della Pizza e del Panuozzo"

A Policastro Bussentino torna la “Degustazione della melanzana rossa”: tra gusto e tradizione

A Policastro Bussentino torna la "Degustazione della melanzana rossa": tra gusto e tradizione

A San Mango Cilento tutto pronto per l’edizione 2023 della sagra “U’ Sfriuonzolo sotto l’Arco”

A San Mango Cilento tutto pronto per l'edizione 2023 della sagra "U' Sfriuonzolo sotto l'Arco"

Tutto pronto a Campagna: riparte la Sagra “Maccaruni ‘r zit”, tra sapori e tradizioni

Tutto pronto a Campagna: riparte la Sagra "Maccaruni 'r zit", tra sapori e tradizioni

La ricetta: scomposta di millefoglie con crema diplomatica e fragole

Scomposta di millefoglie con crema diplomatica e fragole ecco tutti gli ingredienti per gustare il dessert

La migliore Mozzarella d’Italia 2023 è nuovamente nel Cilento

Svelati i vincitori del Campionato della Mozzarella, Bufale in Tavola 2023. Dopo un anno, il titolo ritorna nel Cilento.

Bruno Sodano

02/08/2023

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

La ricetta della domenica: il bonèt

La ricetta della domenica: un dolce tipico della cucina piemontese che da secoli chiude il pranzo domenicale

Tutto pronto per la 17esima edizione della Festa della pizza di Giungano

Tutto pronto per la 17esima edizione della Festa della pizza di Giungano, appuntamento dal 6 all'11 agosto

Bruno Sodano

27/07/2023

I sapori del Cilento: “le olive ammaccate”, un prodotto d’eccellenza. Ecco come prepararle e gustarle al meglio

I sapori del Cilento: "le olive ammaccate", un prodotto d'eccellenza. Ecco come prepararle e gustarle al meglio

Luisa Monaco

23/07/2023

Torna l’attesa “Festa nel Bosco” di Perito. Tra cibo e tradizione

Torna l'attesa "Festa nel Bosco" di Perito. Tra cibo e tradizione, appuntamento dal 6 al 13 agosto

La ricetta: penne con tonno e pomodorini

Anche con il caldo di questi giorni non si può rinunciare ad un buon piatto di pasta, nutriente ma leggero

“50 Top Pizza”: Le Grotticelle di Caggiano si conferma un’eccellenza nel campo delle pizzerie. Ecco il piazzamento in classifica

"50 Top Pizza", anche una pizzeria di Caggiano nelle prestigiosa guida che premia le eccellenze gastronomiche

1 7 8 9 10 11 45

Castellabate: matrimonio speciale in canoa e waterbike a Punta Licosa

I due freschi sposi si sono lasciati incantare dalle bellezza del territorio navigando in mare con canoe e waterbike messe a disposizione dal Circolo Nautico Punta Tresino

Sapri: recuperato lo yacht incendiato in agosto, attesi i periti per accertare le cause del rogo

Sono occorsi diversi giorni per riportare in superficie il relitto presente sul fondale antistante la struttura portuale, a 54 metri di profondità

Dal Cilento all’Europa: visione e innovazione per l’aerospazio. Appuntamento con il convegno internazionale alla Camera dei Deputati

Il convegno è ideato da Antonio Pagnotto, imprenditore cilentano, originario di Bellosguardo

Bcc Magna Grecia
Convergenze
E-Power
Gioielleria Rizzo
Arte Lux
Paladino Arredamenti
Balnea

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.