Cucina

Si chiama #Pinù il nuovo libro dello chef capaccese Franco Marino

Una raccolta delle ricette che lo hanno accompagnato negli ultimi 20 anni

Paola Desiderio

05/04/2020

La ricetta della domenica: la pastiera

La ricetta della domenica. Sua maestà la pastiera

Coronavirus e ristorazione: intervista a Cristian D’Elia di Casal Velino

Continuano gli appuntamenti con i ristoratori cilentani che raccontano come stanno vivendo questa spiacevole situazione del covid-19. Ecco l’Intervista a Cristian D’Elia del ristorante Street Stritt di Casal Velino.

Bruno Sodano

03/04/2020

Un aperitivo social di beneficenza per far conoscere la Campania ed il Cilento

Appuntamento mercoledì 1 aprile 2020 ore 19:00 con Bruno Sodano per conoscere, attraverso un aperitivo social, i prodotti della Campania e del Cilento.

La ricetta: pizza chiena (ripiena) cilentana

Pasqua si avvicina e noi il coronavirus lo combattiamo preparando la pizza chiena cilentana

Bruno Sodano

29/03/2020

Coronavirus e ristorazione: intervista ad Alessandro Feo fra rammarico e speranza

I volti dell'enogastronomia cilentana... intervista ad Alessandro Feo di Casal Velino che, come tanti, ha dovuto chiudere improvvisamente il suo ristorante

Bruno Sodano

27/03/2020

Gruppo Infante

VIDEO | Mezze maniche rigate con carciofi di Paestum e seppie

Oggi vi deliziamo con un primo piatto territoriale e di grande gusto.

Bruno Sodano

26/03/2020

Coronavirus: Angelo Iannuzzi e la sua pizzeria a Vallo della Lucania

La quarantena di uno dei volti più rappresentativi dell'enogastronomia cilentana

Bruno Sodano

25/03/2020

Coronavirus: il punto di vista di continua a lavorare per il proprio territorio

Anche commercianti e proprietari di piccole aziende in questa fase di emergenza vivono momenti complicati

Bruno Sodano

24/03/2020

La ricetta: Calamaro ‘mbuttunato

La ricetta della domenica, ecco come prepararla

Coronavirus: Vincenzo Merola di Isca delle Donne ed il suo agriturismo

Abbiamo intervistato per voi i volti più rappresentativi dell’ enogastronomia cilentana per farci raccontare la loro quarantena e tutto ciò che ci può essere dietro questa spiacevole situazione. Continuiamo con Vincenzo Merola dell’Agriturismo Isca delle Donne di Palinuro.

Bruno Sodano

21/03/2020

Speciale Coronavirus: Rosa Positano fra famiglia e positività, l’intervista

Abbiamo intervistato per voi i volti più rappresentativi dell’ enogastronomia cilentana per farci raccontare la loro quarantena e tutto ciò che ci può essere dietro questa spiacevole situazione. Partiamo dalla famiglia Positano del ristorante la Chioccia d’Oro di Novi Velia con Rosa che è la sua splendida portavoce.

Bruno Sodano

19/03/2020

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

La ricetta: zeppole campane di San Giuseppe

Vi piacciono? Ecco come preparare le zeppole!

Zeppole cilentane di San Giuseppe

La ricetta delle zeppole cilentane

Stampa internazionale esalta la cucina cilentana!

Tre riviste esaltano le produzioni culinarie e le aziende del territorio, dalla cucina di mare alla pizza

Ernesto Rocco

07/03/2020

Chef cilentani insieme per Theleton

Il prossimo 2 aprile a Policastro "La Maratona del Gusto"

La ricetta di Carnevale: le chiacchiere

Chiacchiere, bugie o frappe. Diversi nomi per questi dolcetti tipici del Carnevale!

1 31 32 33 34 35 45

Agropoli: al via le iscrizioni ai servizi di mensa e trasporto scolastico

Per il servizio di trasporto scolastico le domare dovranno essere presentate entro e non oltre il 15 settembre 2025. Ecco le info utili

Antonio Pagano

09/09/2025

Policastro Bussentino: oltre 100 atleti al campionato italiano di Canoa fluviale

Una due giorni dedicata interamente allo sport della Canoa organizzata dalla Polisportiva Cilento A.S.D. e che non ha tradito le aspettative

Carlo Acutis è Santo, in festa la comunità di Centola: il ricordo di chi lo ha conosciuto

Un momento storico per la Chiesa e per tutti i centolesi che alle parole pronunciate da Papa Leone XIV hanno risposto con un forte e prolungato applauso che ha coinvolto tutta piazza San Nicola di Mira

Sala Consilina: tutto pronto per l’inaugurazione della nuova sede Coldiretti

L'inaugurazione si terrà domani, martedì 9 settembre

Sara Vicinanza è Miss Cilento, Diano e Alburni 2025

Sara arrivata in Finale col titolo di Miss Castelnuovo Cilento 2025 ha sbaragliato la concorrenza della XXII edizione del Concorso

Bcc Magna Grecia
Convergenze
E-Power
Gioielleria Rizzo
Arte Lux
Paladino Arredamenti
Balnea

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.