Si chiama #Pinù il nuovo libro dello chef capaccese Franco Marino
Una raccolta delle ricette che lo hanno accompagnato negli ultimi 20 anni
La ricetta della domenica: la pastiera
La ricetta della domenica. Sua maestà la pastiera
Coronavirus e ristorazione: intervista a Cristian D’Elia di Casal Velino
Continuano gli appuntamenti con i ristoratori cilentani che raccontano come stanno vivendo questa spiacevole situazione del covid-19. Ecco l’Intervista a Cristian D’Elia del ristorante Street Stritt di Casal Velino.
Un aperitivo social di beneficenza per far conoscere la Campania ed il Cilento
Appuntamento mercoledì 1 aprile 2020 ore 19:00 con Bruno Sodano per conoscere, attraverso un aperitivo social, i prodotti della Campania e del Cilento.
La ricetta: pizza chiena (ripiena) cilentana
Pasqua si avvicina e noi il coronavirus lo combattiamo preparando la pizza chiena cilentana
Coronavirus e ristorazione: intervista ad Alessandro Feo fra rammarico e speranza
I volti dell'enogastronomia cilentana... intervista ad Alessandro Feo di Casal Velino che, come tanti, ha dovuto chiudere improvvisamente il suo ristorante
VIDEO | Mezze maniche rigate con carciofi di Paestum e seppie
Oggi vi deliziamo con un primo piatto territoriale e di grande gusto.
Coronavirus: Angelo Iannuzzi e la sua pizzeria a Vallo della Lucania
La quarantena di uno dei volti più rappresentativi dell'enogastronomia cilentana
Coronavirus: il punto di vista di continua a lavorare per il proprio territorio
Anche commercianti e proprietari di piccole aziende in questa fase di emergenza vivono momenti complicati
La ricetta: Calamaro ‘mbuttunato
La ricetta della domenica, ecco come prepararla
Coronavirus: Vincenzo Merola di Isca delle Donne ed il suo agriturismo
Abbiamo intervistato per voi i volti più rappresentativi dell’ enogastronomia cilentana per farci raccontare la loro quarantena e tutto ciò che ci può essere dietro questa spiacevole situazione. Continuiamo con Vincenzo Merola dell’Agriturismo Isca delle Donne di Palinuro.
Speciale Coronavirus: Rosa Positano fra famiglia e positività, l’intervista
Abbiamo intervistato per voi i volti più rappresentativi dell’ enogastronomia cilentana per farci raccontare la loro quarantena e tutto ciò che ci può essere dietro questa spiacevole situazione. Partiamo dalla famiglia Positano del ristorante la Chioccia d’Oro di Novi Velia con Rosa che è la sua splendida portavoce.
La ricetta: zeppole campane di San Giuseppe
Vi piacciono? Ecco come preparare le zeppole!
Zeppole cilentane di San Giuseppe
La ricetta delle zeppole cilentane
Stampa internazionale esalta la cucina cilentana!
Tre riviste esaltano le produzioni culinarie e le aziende del territorio, dalla cucina di mare alla pizza
Chef cilentani insieme per Theleton
Il prossimo 2 aprile a Policastro "La Maratona del Gusto"
Cilento protagonista nel programma “Best Bakery”. La pasticceria “Armonie” al secondo posto
In sfida anche delle pasticcerie di Roccadaspide e Capaccio Paestum
La ricetta di Carnevale: le chiacchiere
Chiacchiere, bugie o frappe. Diversi nomi per questi dolcetti tipici del Carnevale!