La ricetta: ciambella al profumo di limone

La ricetta della domenica, ecco come prepararla

Una sana e deliziosa colazione preparata con ingredienti genuini, mette tutti d’accordo, grandi e piccini.

Ecco come prepararla:
In una terrina sbattete con le fruste elettriche 3 uova intere con 170 gr di zucchero bianco finché il composto non risulta spumoso. Aggiungere un bicchiere di olio ed un bicchiere di latte. Continuare con le fruste a velocità bassa aggiungendo poco per volta 300 gr di farina ed in fine una bustina di lievito per dolci. Aggiungere mescolando con un cucchiaio la buccia grattugiata di 2 limoni medi.

Ungere ed infarinare una tortiera di diametro 24 cm ed infornare a 180° per circa 20 minuti.

Per la decorazione: spennellare con della marmellata di arance e adagiare della granella di zucchero. In alternativa è buonissima anche semplicemente con dello zucchero al velo.

CONTINUA A LEGGERE

Letizia Baeumlin

Appassionata di giornalismo, collabora con InfoCilento dal 2019. Si occupa di attualità, cronaca, eventi e gastronomia. E' sposata, ha due figli e vive a Palinuro. E' appassionata di cucina.

Sostieni l'informazione indipendente