Forlenza
Food

La ricetta: ciambella al profumo di limone

La ricetta della domenica, ecco come prepararla

Una sana e deliziosa colazione preparata con ingredienti genuini, mette tutti d’accordo, grandi e piccini.

Ecco come prepararla:
In una terrina sbattete con le fruste elettriche 3 uova intere con 170 gr di zucchero bianco finché il composto non risulta spumoso. Aggiungere un bicchiere di olio ed un bicchiere di latte. Continuare con le fruste a velocità bassa aggiungendo poco per volta 300 gr di farina ed in fine una bustina di lievito per dolci. Aggiungere mescolando con un cucchiaio la buccia grattugiata di 2 limoni medi.

Ungere ed infarinare una tortiera di diametro 24 cm ed infornare a 180° per circa 20 minuti.

Per la decorazione: spennellare con della marmellata di arance e adagiare della granella di zucchero. In alternativa è buonissima anche semplicemente con dello zucchero al velo.

Continua dopo la pubblicità
Tags
Continua dopo la pubblicità
blank

Letizia Baeumlin

Appassionata di giornalismo, collabora con InfoCilento dal 2019. Si occupa di attualità, cronaca, eventi e gastronomia. E' sposata, ha due figli e vive a Palinuro. E' appassionata di cucina.
Close

Hai Ad Block Attivo

Disattiva Ad Block su questo sito se vuoi continuare a leggere InfoCilento.it