Alici di Menaica sulla 29 pizza più buona al mondo
Strepitosa la marinara con le Alici di Menaica di Salvatore Lioniello
A Trentinara torna il Pane Antico
Cilento & Tradizione lancia il Laboratorio #solofarinadelnostrosacco
Guida Michelin: tre ristoranti del Cilento tra i Bib Gourmand
Il 6 novembre la presentazione della Guida Michelin
In Campania il record mondiale di pizze sfornate: protagonisti due cilentani
Due cilentani nello staff composto da 40 pizzaioli
Il Pastificio Re Cilento di Vallo Della Lucania premiato a Pozzuoli come eccellenza della Campania
Il Premio "È Campania 2019" per aver contribuito, con la propria attività,…
Passerini a Parigi è il miglior ristorante italiano nel mondo
50 i locali presenti nella prima classifica che premia il made in…
Castelnuovo Cilento: da “Anna dei Sapori” un convegno sul fico del Cilento
La giornata dell'11 ottobre rientra nelle attività del progetto "Agrobiocilento"
Una nuova piramide per la longevità nel Cilento
Il modello è stato presentato dalla biologa nutrizionista Marianna Rizzo
La castagna: delizie e benefici
Un frutto squisito, che può essere usato in tanti modi anche in…
Gambero Rosso: Un Vino Cilentano tra i migliori vini italiani secondo la guida Vini d’Italia 2020
23 i vini premiati in Campania
Annino Ruocco, l’influencer che promuove il Cilento
Intervista ad Annino Ruocco, influencer che racconta e promuove il Cilento sui…
LSDM a Paestum, L’importanza della sala e delle farine naturali in pizzeria
Il Primo ottobre, al Savoy Beach Hotel di Paestum, si è tenuta…
La ricetta: Cicoria e patate
Cicoria e patate, la ricetta: ecco come prepararla
50 Kalò, L’olio Evo Cilento DOP sulla terza pizza più buona al mondo
Ciro Salvo, pizzaiolo di fama internazionale, usa l’olio evo Cilento Dop sulle…
Paisà ad Agnone Cilento, la cucina che non tradisce
Tappa irrinunciabile tra i ristoranti del territorio
LSDM 2019, il congresso di cucina d’autore a sostegno del Parco Archeologico di Paestum. Ecco il programma e le modalità di accredito
Il congresso internazionale di cucina d’autore più importante del mezzogiorno porterà a…
La “Muzzarella int’a’ murtedda” alla dodicesima edizione di “Cheese”
La manifestazione si terrà dal 20 al 23 settembre
Street Stritt a Casal Velino, racconto di una grande cucina di mare
Quando la buona cucina è fatta da un grande pescato. Ristorante Street…