LSDM a Paestum, L’importanza della sala e delle farine naturali in pizzeria
Il Primo ottobre, al Savoy Beach Hotel di Paestum, si è tenuta la prima delle due giornate del congresso di cucina d’autore più importante del Mezzogiorno, LSDM. Tanti sono stati gli interventi illuminanti e la conclusione è stata molto interessante.
LSDM porta il mediterraneo in Scandinavia
Ultima tappa del 2018 con grandi chef e maestri pizzaioli alla scoperta delle nuove tendenze della cucina italiana
Eat Well and stay well, conclusa l’XI edizione de “LSDM”
L'evento si è tenuto a Capaccio Paestum
Tutto pronto per l’edizione 2018 de “Le Strade della Mozzarella”
Appuntamento il 23 e 24 maggio a Paestum
Non solo Bufala Dop per decennale ‘Le Strade della Mozzarella’
Successo per la kermesse tenutasi a Capaccio Paestum
Al via Le Strade della Mozzarella: il benvenuto al Museo di Paestum
LSDM Paestum: il benvenuto ai relatori nel Museo Nazionale di Paestum