Al Tre Olivi di Paestum una cosa rara nel mondo della gastronomia, si parte con 2 stelle Michelin
Sono appena state svelate le novità di questo 2022 per la guida Michelin che ha assegnato, riconosciuto o tolto le tanto ambite stelle Michelin. A Paestum un episodio epico e raro: Giovanni Solofra parte direttamente con 2 stelle Michelin
Tre Galletti nel Cilento per la nuova guida sulle pizzerie del Mattino
Si è presentata oggi la nuovissima guida de Il Mattino dedicata al mondo pizza in Campania curata dal Dottor Luciano Pignataro. Ecco i premi assegnati: il Cilento è presente.
Autunno tempo di castagne: ecco alcune ricette tipiche del Cilento
Le castagne sono un frutto calorico, ma dai tanti benefici. Ecco alcune ricette per valorizzarle al meglio e farle arrivare sulle nostre tavole
Il miglior panino vegetariano italiano? Si trova a Vallo della Lucania
Decretato come vincitore il panino di Cristian Ricchiuti, cuoco di Storie di Pane di Vallo della Lucania
Cilento: 11 anni fa la Dieta Mediterranea diventava patrimonio Unesco
Il 16 novembre 2010, a Nairobi, la Dieta Mediterranea veniva iscritta nella Lista Unesco del Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità
Antonio Rotondaro di Palinuro confermato vicepresidente nazionale Amira
Al congresso Amira soddisfazioni per il Cilento. Studentesse di Paestum si aggiudicano il concorso "Le donne nell'arte flambè"
La ricetta: anelletti al forno
La ricetta della domenica, oggi prepariamo insieme un piatto che farà felici grandi e piccini: gli anelletti al forno
Un frutto nutriente e ricco di proprietà che è facile trovare nelle nostre campagne!
Il cilentano Christian Aprile tra i vincitori “Campionato nazionale Pizza Doc”
Il giovane cilentano Christian Aprile conquista il torneo gastronomico aggiudicandosi un primo e un secondo posto
Ricetta: polpette di spinaci e patate con cuore filante
La ricetta della settimana: polpette di spinaci e patate con cuore filante. Buon appetito.
Tre osterie del Cilento tra le migliori d’Italia
Presentata la guida delle migliori osterie d'Italia 2022 edita da Slow Food. Tre le osterie cilentana al top
Il gelatiere agropolese Antonio Baratta conquista il Milano International Gelato Award
Antonio Baratta conquista il primo posto alla seconda edizione del premio. svoltasi a Milano Tema di quest'anno era Dante Alighieri
Un panettone cilentano tra i migliori d’Italia
La Pasticceria La Ruota di Perdifumo finalista del concorso Panettone World Championship. Ecco i risultati
Ricetta per preparare una buonissima confettura all'uva fragola. Ecco gli ingredienti
Nasce il marchio Granato di Paestum
Il melograno di Paestum è un'icona, insita nella cultura locale sia sacra che profana. Un marchio valorizzerà questo prodotto
I prodotti del Cilento sbarcano a Monaco di Baviera
'Campania Tipica' porta l'olio e i prodotti del Cilento in ristoranti e negozi delikatessen. Ecco l'iniziativa
La ricetta: ciambellone della nonna al caffè
Ecco come preparare un buonissimo ciambellone della nonna al caffè.
Migliori pizzerie d’Italia: Cilento e Diano nelle classifica del Gambero Rosso
Arriva la guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso. Al top anche una pizzeria di Caggiano, già pluripremiata