Ascea: da domani ripartono gli eventi al ristorante “Zucchero e Cannella”
Da Zucchero e Cannella ad Ascea, ripartono gli eventi in grande stile. Si parte domani, in compagnia del cantante cilentano Daniele Botticchio
La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta
Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti e procedimento per creare questo piatto semplice, ma gustoso
Gli oli del Cilento si confermano tra i migliori d’Italia
Ancora uno straordinario risultato per gli oli del Cilento, vincitori del Concorso LODO. Sugli scudi il frantoio Marsicani
San Giuseppe: la ricetta delle zeppole con crema e amarene
San Giuseppe e festa del papà, prepariamo insieme le zeppole con crema e amarene. Possono essere sia fritte che al forno
Mozzarella Dop: guerra mette aziende a rischio
"A causa della guerra e dell'insostenibile aumento dei costi di produzione, le nostre aziende rischiano il collasso, se non si interviene subito per adeguare i listini dei prezzi"
Prepariamo le zeppole cilentane di San Giuseppe
Ecco tutti gli ingredienti per preparare le famose zeppole di San Giuseppe, per festeggiare tutti i papà il 19 marzo
Il Campione del Mondo di Pasticceria, Matteo Cutolo, a Paestum
Il prossimo 16 marzo Matteo Cutolo guiderà un team di maestri pasticceri nei laboratori dedicati all'Arte BIanca
Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le coste in padella
Nasce il piatto dell’Unione dei Comuni Paestum Alto Cilento
Lo chef stellato Giovanni Solofra del ristorante “Tre Olivi” ha omaggiato il territorio con un piatto molto speciale
La ricetta di Carnevale: ecco come preparare la lasagna alla cilentana
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima lasagna nel giorno di carnevale
Carnevale…ecco la ricetta delle chiacchiere
Aspettando il martedì grasso, ecco tutti gli ingredienti per preparare le chiacchiere
Il Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop a Dubai. Incontro con Patuanelli
«Innovazione, sostenibilità, promozione sono i pilastri su cui puntare per vincere la sfida della qualità»
Ecco la ricetta per preparare un buonissimo sartú di riso
Un’antica tradizione contadina: “pane tuosto e fasuli”
Una tradizione antica, per preparare questa pietanza, non c'è bisogno di ingredienti ben precisi, ma si va a sentimento
Le giuggiole: un frutto dimenticato, ma dalle tantissime proprietà benefiche
Le giuggiole, cosa sono e come si mangiano? Ecco qualche idea e qualche ricettina veloce
La pizza del Cilento ancora protagonista a Sanremo
A pochi mesi dal lutto che lo ha colpito, Salvatore Palmigiano è tornato a Sanremo e ha conquistato tutti con i sapori del Cilento.
Pizza vegana: un capaccese campione del mondo
Agostino ha sbaragliato la concorrenza proponendo la sua personalissima pizza etica vegana
La ricetta: pasta e cavolfiore al forno
Una buonissima ricetta a basso costo, ma salutare e nutriente. Pasta e cavolfiore al forno, ecco tutti gli ingredienti