Infante
  • Live Streaming Canale 79
  • Pubblicità
Cerca
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • X
  • Google news
  • Linkedin
  • App
Logo InfoCilento
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti
Ad image
Logo InfoCilento
Cerca un articolo
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti

Questa sera una chef cilentana in Tv

Sarà tra i concorrenti di un nuovo format gastronomico

A cura di Antonella Agresti
Pubblicato il 11 Settembre 2017
Condividi

Sarà tra i concorrenti di un nuovo format gastronomico

CASAL VELINO.  Franca Feola lascerà per questa sera i fornelli del suo ristorante Le Tre Sorelle per sfidare, a colpi di creatività, tre colleghi nel programma tv  Chopped Italia. Il format statunitense è sbarcato in Italia su Food Network, canale 33 del digitale terrestre, e sarà condotto da Gian Marco Tognazzi. Dalle 21:10 di questo lunedì, chef professionisti emergenti si sfideranno nella realizzazione di piatti preparati con quattro ingredienti improbabili che saranno svelati immediatamente prima dell’inizio della gara. Venti minuti di tempo e tre round, dunque, per realizzare un primo, un secondo e un dolce che valgano il titolo di “miglior chef”. A giudicare i piatti, una giuria stellata di fama internazionale composta da Rosanna Marziale, Philippe Léveillé e Misha Sukyas.

Franca Feola, che stasera vedremo all’opera nel piccolo schermo, ha ormai fatto della sua attività un vero punto d’eccellenza della ristorazione cilentana. La sua locanda Le Tre Sorelle, incastonata tra il verde degli ulivi e l’azzurro del mare sulla splendida terrazza di Casal Velino Capoluogo, offre al palato squisitezze di pesce fresco che la chef riesce a sposare con il meglio dei prodotti tipici locali. Figlia di pescatore, Franca Feola ha coniugato nella sua cucina tradizione e innovazione, con un’attenzione quasi maniacale alla freschezza delle materie prime. Sommelier e pasticciera sopraffina, inoltre, la signora Franca consiglia per  ogni portata il vino più adatto e i suoi menù si concludono, puntualmente, in dolcissimi tripudi. I buon gustai di tutto il Cilento, questa sera, non potranno che fare il tifo per lei.

Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.