PIAGGINE. Pietro Macellaro, Maestro Pasticcere, conquista la medaglia d’ argento ai mondiali di Londra 2016 con la pralina marzapane all’origano selvatico di montagna e limone di Sorrento ricoperto da cioccolato fondente 70% di cacao bio. «Le mie mandorle, il mio origano selvatico di montagna che ho raccolto personalmente in questa estate, insomma il nostro territorio,il Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, nel Mondo! Grazie davvero» dichiara Macellaro dopo aver ritirato la medaglia d’argento. Un grazie lo si deve a lui, per essere ambasciatore nel mondo di gusto, arte e territorio cilentano, campano.
La semplicità delle materie prime coltivate nella sua azienda agricola, profumi e sapori del Cilento, trasformati in dolcezze prelibate, caratterizzati da abbinamenti insoliti, unici, particolari. La continua ricerca della qualità e la riscoperta degli antichi sapori, generano un tripudio di profumi, colori, sapori e golosità. A dimostrazione del talento e dell’originalità la medaglia d’argento appena ritirata a Londra per l’International Chocolate Awards Winner.
Dalla redazione di Infocilento.it auguri e complimenti ad una eccellenza del territorio cilentano: Pietro Macellaro ed alla sua Pasticceria Agricola Cilentana.