Eventi

A Santa Maria di Castellabate torna “Saperi e Sapori”

Torna nel centro di Castellabate l'appuntamento con Saperi e Sapori.

Arturo Calabrese

27 Dicembre 2015

Torna nel centro di Castellabate l’appuntamento con Saperi e Sapori.

Come ogni 28 di dicembre, anche quest’anno a Santa Maria di Castellabate, si terrà l’evento “Saperi e Sapori” organizzato dall’Associazione “Raffaele Tortora”.

Per le stradine che dal corso Matarazzo scendono sul lungomare si potranno gustare varie pietanze legate al ricordo dei sapori di un antico borgo marinaro. Saranno presenti vari stands presso i quali potranno essere acquistati le zeppole cilentane (con o senza alici), le pizze fritte, le pizzelle fritte (con o senza alghe). Dal salato si passa al dolce: si potranno infatti gustare anche i dolci tipici della cucina natalizia come gli struffoli, le lucerne (o castagnole o anche castagnelle). Appuntamento per tutti a partire dalle ore 19

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

A Casaletto Spartano rivive l’antica tradizione de “A Cuccìa”

A Casaletto Spartano (Cilento) il 1° Maggio rivive "A Cuccìa", antica festa propiziatoria con zuppa di tredici legumi e il tradizionale "Gioco del Cascavaddo".

Primo maggio da record: l’Oasi capelli di Venere a Casaletto Spartano pronta al boom di visitatori

Tanti i turisti che hanno deciso infatti di trascorrere una giornata immersi nel verde della natura dell'Oasi e ammirare la meravigliosa cascata dei Capelli di Venere

Pertosa, il carciofo bianco ha una madrina d’eccezione: la centenaria Nonna Clementina

Nonna Clementina Caggiano, 101 anni e mezzo, esempio di longevità e memoria collettiva

Piaggine, torna la “Coppa Cervati”: aperte le iscrizioni

Le iscrizioni potranno essere presentate entro il 15 giugno

Il Vespa Club Caggiano protagonista al Bianco Tanagro: un giro in Vespa tra i borghi del Vallo di Diano

Il raduno ha preso il via da Caggiano, con una lunga e colorata carovana di Vespe che ha attraversato i suggestivi borghi di Atena Lucana, Sant’Arsenio, Polla e Pertosa

Rocca Cilento: conclusa la seconda edizione di OlivitalyMed con numeri da record. Le interviste

«Siamo molto felici – ha dichiarato Tonio Sgueglia, proprietario del Castello – abbiamo triplicato le presenze rispetto alla prima edizione e raddoppiato il numero dei buyers»

Castel San Lorenzo: successo per la “Giornata dello sport interculturale”

Tanti i giovani ospiti delle strutture di accoglienza che sono giunti da ogni luogo per prendere parte alla giornata di sport, amicizia e cultura trascorsa all’insegna del divertimento

Auletta: successo per il festival “Bianco Tanagro”, ieri il taglio del nastro

Protagonista assoluto della giornata è stato, naturalmente, il Carciofo Bianco di Auletta, conosciuto per la sua delicatezza, la totale assenza di spine e il sapore inconfondibile

Torna alla home