Dolci tipici del Natale nel Cilento: ecco l’elenco dei più tradizionali
Nel Cilento ogni Natale che si rispetti deve essere con i dolci…
Scauratielli cilentani: un viaggio nel tempo tra storia e tradizioni. Ecco come prepararli
Un dolce tipico del Natale nel Cilento sono certamente gli scauratielli. Vediamo…
Ecco il tipico pranzo natalizio nel Cilento: i piatti che non possono mancare sulla tavola
I preparativi per il pranzo natalizio, il più amato e atteso dell'anno,…
La ricetta della domenica: il panettone goloso con le noci, un dolce festivo dall’aroma inconfondibile
Il panettone di noci con crema di noci si presta perfettamente come…
Salerno: tra Luci d’artista e buon cibo, ecco 10 indirizzi gastronomici che delizieranno i vostri palati
Salerno: tra Luci d'artista e buon cibo, ecco 10 indirizzi gastronomici che…
La ricetta dedicata a Santa Lucia: la tradizione della Cicciata, un piatto tipico cilentano
Un piatto tipico della tradizione cilentana per questo giorno è la Cicciata…
La ricetta della domenica: biscotti alla cannella a forma di omino pan di zenzero
Questa ricetta tradizionale porta con sé il profumo avvolgente della cannella e…
Il delizioso plumcake alle noci e cioccolato: un connubio perfetto di gusti e aromi
Il plumcake alle noci e cioccolato è una prelibatezza culinaria che conquista…
Salerno, “Panettone d’Artista”: l’evento gastronomico più atteso del Natale. Presenti anche pasticcerie del Cilento e Diano
A Salerno arriva l'evento enogastronomico più atteso della stagione natalizia: "Panettone d'Artista",…
L’Associazione “Oleum” presenta, a Morigerati, il primo Panel d’assaggio professionale dell’olio di oliva: presente anche l’assessore Nicola Caputo
Si tratta del primo esempio di Panel d’assaggio Professionale in Campania gestito…
Ricetta della domenica: la deliziosa crostata autunnale con mele e cannella
La crostata di mele e cannelle: un connubio perfetto di dolcezza e…
Trecce di pan brioche alla cannella: un delizioso viaggio tra aromi e morbidezza
Questa deliziosa ricetta unisce la sofficità del pan brioche all'intenso aroma della…
Eboli: a Fabio Pesticcio, Chef de Il Papavero, una stella Michelin
La stella Michelin si ferma ancora a Eboli e lo chef de…
Tradizioni cilentane nel mese di Novembre: ecco come gustare al meglio il Melograno con ricette semplici e gustose
Tradizioni cilentane nel mese di Novembre: ecco come gustare al meglio il…
La ricetta: vellutata di zucca, un abbraccio caldo in cucina
Oggi ti svelerò una ricetta semplice e deliziosa per preparare la vellutata…
Il Cilento e le sue prelibatezze: ecco la buonissima “zuppa di pesce”
Il Cilento e le sue prelibatezze: ecco la buonissima "zuppa di pesce",…
La ricetta: delizioso rotolo di pan di spagna con panna e mandarini
Una ricetta facile da preparare, il rotolo di pan di Spagna con…
Ecco una ricetta semplice per preparare dei deliziosi biscotti per festeggiare Halloween con i bambini
Questa ricetta renderà il momento divertente e delizioso per tutti!