Cucina

La ricetta: vellutata di zucca, un abbraccio caldo in cucina

Oggi ti svelerò una ricetta semplice e deliziosa per preparare la vellutata di zucca perfetta, arricchita dalle sue proprietà nutritive.

Angela Bonora

12/11/2023

Il Cilento e le sue prelibatezze: ecco la buonissima “zuppa di pesce”

Il Cilento e le sue prelibatezze: ecco la buonissima "zuppa di pesce", ecco ingredienti e procedimento

Luisa Monaco

05/11/2023

La ricetta: delizioso rotolo di pan di spagna con panna e mandarini

Una ricetta facile da preparare, il rotolo di pan di Spagna con panna e mandarini è la scelta perfetta per concludere un pasto

Angela Bonora

05/11/2023

Ecco una ricetta semplice per preparare dei deliziosi biscotti per festeggiare Halloween con i bambini

Questa ricetta renderà il momento divertente e delizioso per tutti!

Angela Bonora

29/10/2023

50 Top Italy: il 36imo Miglior Ristorante d’Autore d’Italia è cilentano

50 Top Italy: il 36imo Miglior Ristorante d'Autore d'Italia è cilentano

Bruno Sodano

28/10/2023

“Osterie d’Italia 2024”: ecco i 6 ristoranti che hanno ricevuto la prestigiosa “Chiocciola” nel Cilento e Diano

"Osterie d'Italia 2024": ecco i 6 ristoranti che hanno ricevuto la prestigiosa "Chiocciola" nel Cilento e Diano

Gruppo Infante

Esordio con “Fuoriprogramma” per l’anteprima della 13esima edizione del Paestum Wine Fest 2024

Esordio con "Fuoriprogramma" per l'anteprima della 13esima edizione del Paestum Wine Fest 2024

La ricetta: crostata alla zucca. Una ricetta golosa con un ortaggio autunnale dalle proprietà benefiche

Una ricetta gustosa e golosa per una crostata alla zucca. Ingredienti e procedimento per fare una golosa torta

Angela Bonora

22/10/2023

Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo

Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo, il premio ricevuto dalle mani del maestro iginio massari

Bruno Sodano

17/10/2023

Guida Ristoranti d’Italia 2024: cartoline dal Cilento

Dopo pochissimo dai Tre bicchieri, il Gambero Rosso, con l’edizione 2024 della Guida Ristoranti d’Italia. Casal velino si distingue

Serena Vitolo

17/10/2023

È realizzato da un pasticciere di Teggiano uno dei tiramisù più buoni al mondo

È realizzato da un pasticciere di Teggiano uno dei tiramisù più buoni al mondo, ecco tutti i dettagli

Cicola del Cilento, un passo verso il riconoscimento PAT

La cicola del Cilento verso il riconoscimento di un Prodotto Agroalimentare tradizionale: convegno a San Giovanni a Piro

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Agropoli, tutto pronto per la 14esima edizione dell’Oktoberfest al “Beermania”

Tutto pronto per la 14esima edizione dell'Oktoberfest al "Beermania" ad Agropoli, birra, cibi tipici e tanta buona musica

I “3 bicchieri” Gambero Rosso si riempiono anche di Cilento

l Gambero Rosso anticipa le eccellenze della Guida 2024 che verrà presentata il 15 ottobre. Sono 22 i vini della Campania premiati.

Serena Vitolo

04/10/2023

Montesano: il Maestro pasticcere Giuseppe Manilia vince il “Santarosa Pastry Cup”, premiato da Igino Massari e Paco Torreblanca

Il Maestro pasticcere Giuseppe Manilia vince il “Santarosa Pastry Cup”, premiato da Igino Massari e Paco Torreblanca

Le sorbe, un frutto autunnale della nostra tradizione

Le sorbe sono un frutto autunnale dalle proprietà nutritive e salutari. Sono ricche di vitamina C, e hanno proprietà digestive e antiossidanti

Luisa Monaco

02/10/2023

Ecco perché scegliere la Paprika: alla scoperta di un alimento sano e versatile

La paprika è un alimento sano e versatile, una buona fonte di vitamine, minerali e antiossidanti, che la rendono un alimento salutare.

Luisa Monaco

28/09/2023

Inizia il periodo dei funghi: ecco come sceglierli e a cosa fare attenzione

Esploriamo il mondo affascinante dei funghi, dalla raccolta alla conservazione, per un'esperienza culinaria sicura e deliziosa

1 6 7 8 9 10 45

Da San Pantaleone alla Frecagnola: si arricchisce il Patrimonio Culturale Immateriale Campano

Nell’inventario un patrimonio di inestimabile valore che continua a vivere e a tramandarsi, tutelato e valorizzato per le future generazioni

Ernesto Rocco

06/09/2025

Agropoli: al settembre culturale applausi per Fausto Bertinotti

Bertinotti ha offerto un’analisi attenta e lucida della parabola della sinistra in Italia

Ernesto Rocco

06/09/2025

Castellabate: ecco la spiaggia inclusiva

Un tratto di litorale attrezzato per le persone con disabilità. Al via la fase sperimentale

Pollica, cerimonia in ricordo di Angelo Vassallo: “Sempre alla ricerca di verità”

In occasione del 15esimo anniversario della sua scomparsa, la comunità di Pollica e tante istituzioni si sono riunite in una cerimonia

Bcc Magna Grecia
Convergenze
E-Power
Gioielleria Rizzo
Arte Lux
Paladino Arredamenti
Balnea

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.