Cucina

Trecce di pan brioche alla cannella: un delizioso viaggio tra aromi e morbidezza

Questa deliziosa ricetta unisce la sofficità del pan brioche all'intenso aroma della cannella. Una prelibatezza per grandi e piccini

Angela Bonora

19/11/2023

Eboli: a Fabio Pesticcio, Chef de Il Papavero, una stella Michelin

La stella Michelin si ferma ancora a Eboli e lo chef de Il Papavero Fabio Pesticcio è nuovamente stellato. “Se la buona cucina è bricconcella, la nostra è una peste”

Tradizioni cilentane nel mese di Novembre: ecco come gustare al meglio il Melograno con ricette semplici e gustose

Tradizioni cilentane nel mese di Novembre: ecco come gustare al meglio il Melograno con ricette semplici e gustose

Luisa Monaco

12/11/2023

La ricetta: vellutata di zucca, un abbraccio caldo in cucina

Oggi ti svelerò una ricetta semplice e deliziosa per preparare la vellutata di zucca perfetta, arricchita dalle sue proprietà nutritive.

Angela Bonora

12/11/2023

Il Cilento e le sue prelibatezze: ecco la buonissima “zuppa di pesce”

Il Cilento e le sue prelibatezze: ecco la buonissima "zuppa di pesce", ecco ingredienti e procedimento

Luisa Monaco

05/11/2023

La ricetta: delizioso rotolo di pan di spagna con panna e mandarini

Una ricetta facile da preparare, il rotolo di pan di Spagna con panna e mandarini è la scelta perfetta per concludere un pasto

Angela Bonora

05/11/2023

infante

Ecco una ricetta semplice per preparare dei deliziosi biscotti per festeggiare Halloween con i bambini

Questa ricetta renderà il momento divertente e delizioso per tutti!

Angela Bonora

29/10/2023

50 Top Italy: il 36imo Miglior Ristorante d’Autore d’Italia è cilentano

50 Top Italy: il 36imo Miglior Ristorante d'Autore d'Italia è cilentano

Bruno Sodano

28/10/2023

“Osterie d’Italia 2024”: ecco i 6 ristoranti che hanno ricevuto la prestigiosa “Chiocciola” nel Cilento e Diano

"Osterie d'Italia 2024": ecco i 6 ristoranti che hanno ricevuto la prestigiosa "Chiocciola" nel Cilento e Diano

Esordio con “Fuoriprogramma” per l’anteprima della 13esima edizione del Paestum Wine Fest 2024

Esordio con "Fuoriprogramma" per l'anteprima della 13esima edizione del Paestum Wine Fest 2024

La ricetta: crostata alla zucca. Una ricetta golosa con un ortaggio autunnale dalle proprietà benefiche

Una ricetta gustosa e golosa per una crostata alla zucca. Ingredienti e procedimento per fare una golosa torta

Angela Bonora

22/10/2023

Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo

Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo, il premio ricevuto dalle mani del maestro iginio massari

Bruno Sodano

17/10/2023

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Guida Ristoranti d’Italia 2024: cartoline dal Cilento

Dopo pochissimo dai Tre bicchieri, il Gambero Rosso, con l’edizione 2024 della Guida Ristoranti d’Italia. Casal velino si distingue

Serena Vitolo

17/10/2023

È realizzato da un pasticciere di Teggiano uno dei tiramisù più buoni al mondo

È realizzato da un pasticciere di Teggiano uno dei tiramisù più buoni al mondo, ecco tutti i dettagli

Cicola del Cilento, un passo verso il riconoscimento PAT

La cicola del Cilento verso il riconoscimento di un Prodotto Agroalimentare tradizionale: convegno a San Giovanni a Piro

Agropoli, tutto pronto per la 14esima edizione dell’Oktoberfest al “Beermania”

Tutto pronto per la 14esima edizione dell'Oktoberfest al "Beermania" ad Agropoli, birra, cibi tipici e tanta buona musica

I “3 bicchieri” Gambero Rosso si riempiono anche di Cilento

l Gambero Rosso anticipa le eccellenze della Guida 2024 che verrà presentata il 15 ottobre. Sono 22 i vini della Campania premiati.

Serena Vitolo

04/10/2023

Montesano: il Maestro pasticcere Giuseppe Manilia vince il “Santarosa Pastry Cup”, premiato da Igino Massari e Paco Torreblanca

Il Maestro pasticcere Giuseppe Manilia vince il “Santarosa Pastry Cup”, premiato da Igino Massari e Paco Torreblanca

1 5 6 7 8 9 44

Il Liceo Musicale “Alfonso Gatto” di Agropoli celebra 10 anni di attività con il concerto “Note di un Decennio”

Un emozionante concerto dal titolo “Note di un Decennio”, ospitato presso il Teatro “Eduardo De Filippo”

Nuova caserma dei carabinieri ad Agropoli, intervista al sindaco Mutalipassi: «un altro tassello per la sicurezza»

Approvato il progetto esecutivo per l'opera, il sindaco Mutalipassi: dopo Polizia altro importante intervento

Ernesto Rocco

30/05/2025

Una giornata di festa a Lustra grazie ai piccoli artisti

Una recita che ha "incantato" il pubblico. Anche il sindaco coinvolto in balli e canti con gli studenti di Corticelle

Luisa Monaco

30/05/2025

Sentenza Tar su impianto a biometano ad Ogliastro Cilento: «Una decisione importante»

Parla il presidente del Comitato Cinque Terre, Nicola Rizzo, che spiega l'importanza del provvedimento dei giudici amministrativo.

Ernesto Rocco

30/05/2025

Sala Consilina riconosce lo Stato di Palestina: “Un segnale di pace, non contro il popolo ebraico”

Il primo cittadino ha definito l'iniziativa “provocatoria nel senso positivo”, spiegando che l’obiettivo è “dare un segnale di pace” in un momento di forte tensione internazionale

Ad image
convergenze easy print
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.