Trecce di pan brioche alla cannella: un delizioso viaggio tra aromi e morbidezza
Questa deliziosa ricetta unisce la sofficità del pan brioche all'intenso aroma della cannella. Una prelibatezza per grandi e piccini
Eboli: a Fabio Pesticcio, Chef de Il Papavero, una stella Michelin
La stella Michelin si ferma ancora a Eboli e lo chef de Il Papavero Fabio Pesticcio è nuovamente stellato. “Se la buona cucina è bricconcella, la nostra è una peste”
Tradizioni cilentane nel mese di Novembre: ecco come gustare al meglio il Melograno con ricette semplici e gustose
La ricetta: vellutata di zucca, un abbraccio caldo in cucina
Oggi ti svelerò una ricetta semplice e deliziosa per preparare la vellutata di zucca perfetta, arricchita dalle sue proprietà nutritive.
Il Cilento e le sue prelibatezze: ecco la buonissima “zuppa di pesce”
Il Cilento e le sue prelibatezze: ecco la buonissima "zuppa di pesce", ecco ingredienti e procedimento
La ricetta: delizioso rotolo di pan di spagna con panna e mandarini
Una ricetta facile da preparare, il rotolo di pan di Spagna con panna e mandarini è la scelta perfetta per concludere un pasto
Questa ricetta renderà il momento divertente e delizioso per tutti!
50 Top Italy: il 36imo Miglior Ristorante d’Autore d’Italia è cilentano
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"Osterie d'Italia 2024": ecco i 6 ristoranti che hanno ricevuto la prestigiosa "Chiocciola" nel Cilento e Diano
Esordio con “Fuoriprogramma” per l’anteprima della 13esima edizione del Paestum Wine Fest 2024
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Una ricetta gustosa e golosa per una crostata alla zucca. Ingredienti e procedimento per fare una golosa torta
Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo
Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo, il premio ricevuto dalle mani del maestro iginio massari
Guida Ristoranti d’Italia 2024: cartoline dal Cilento
Dopo pochissimo dai Tre bicchieri, il Gambero Rosso, con l’edizione 2024 della Guida Ristoranti d’Italia. Casal velino si distingue
È realizzato da un pasticciere di Teggiano uno dei tiramisù più buoni al mondo
È realizzato da un pasticciere di Teggiano uno dei tiramisù più buoni al mondo, ecco tutti i dettagli
Cicola del Cilento, un passo verso il riconoscimento PAT
La cicola del Cilento verso il riconoscimento di un Prodotto Agroalimentare tradizionale: convegno a San Giovanni a Piro
Agropoli, tutto pronto per la 14esima edizione dell’Oktoberfest al “Beermania”
Tutto pronto per la 14esima edizione dell'Oktoberfest al "Beermania" ad Agropoli, birra, cibi tipici e tanta buona musica
I “3 bicchieri” Gambero Rosso si riempiono anche di Cilento
l Gambero Rosso anticipa le eccellenze della Guida 2024 che verrà presentata il 15 ottobre. Sono 22 i vini della Campania premiati.
Il Maestro pasticcere Giuseppe Manilia vince il “Santarosa Pastry Cup”, premiato da Igino Massari e Paco Torreblanca