Cucina

La ricetta delle crespelle dolci cilentane per l’Epifania. Ecco come prepararle

La ricetta delle crespelle dolci cilentane per l'Epifania. Ecco come prepararle. Sono i dolci natalizi più amati dai bambini

Ritrovare l’equilibrio: la Top 10 degli alimenti depurativi da includere nella dieta dopo le feste

Ecco quali sono gli alimenti per una buona dieta depurativa da fare dopo i pranzi e le cene delle feste di Natale

Angela Bonora

01/01/2024

Stella golosa di pandoro con deliziosa crema: ecco la ricetta

Un buonissimo pandoro a forma di stella, farcito con della buonissima crema che farà impazzire grandi e piccini

Ecco come preparare gli struffoli cilentani: la ricetta originale

Vediamo insieme come preparare gli struffoli cilentani. Una ricette semplice, ma gustosissima per avere degli struffoli a regola d'arte

Dolci tipici del Natale nel Cilento: ecco l’elenco dei più tradizionali

Nel Cilento ogni Natale che si rispetti deve essere con i dolci natalizi tipici della tradizione cilentana.

Angela Bonora

25/12/2023

Scauratielli cilentani: un viaggio nel tempo tra storia e tradizioni. Ecco come prepararli

Un dolce tipico del Natale nel Cilento sono certamente gli scauratielli. Vediamo insieme come prepararli e quali ingredienti occorrono

Gruppo Infante

Ecco il tipico pranzo natalizio nel Cilento: i piatti che non possono mancare sulla tavola

I preparativi per il pranzo natalizio, il più amato e atteso dell'anno, sono in pieno svolgimento nel Cilento.

Angela Bonora

24/12/2023

La ricetta della domenica: il panettone goloso con le noci, un dolce festivo dall’aroma inconfondibile

Il panettone di noci con crema di noci si presta perfettamente come dolce da gustare durante le festività natalizie

Angela Bonora

17/12/2023

Salerno: tra Luci d’artista e buon cibo, ecco 10 indirizzi gastronomici che delizieranno i vostri palati

Salerno: tra Luci d'artista e buon cibo, ecco 10 indirizzi gastronomici che delizieranno i vostri palati

Bruno Sodano

16/12/2023

La ricetta dedicata a Santa Lucia: la tradizione della Cicciata, un piatto tipico cilentano

Un piatto tipico della tradizione cilentana per questo giorno è la Cicciata di Santa Lucia, una zuppa preparata con 13 legumi

La ricetta della domenica: biscotti alla cannella a forma di omino pan di zenzero

Questa ricetta tradizionale porta con sé il profumo avvolgente della cannella e la dolcezza tipica dei dolci natalizia

Angela Bonora

10/12/2023

Il delizioso plumcake alle noci e cioccolato: un connubio perfetto di gusti e aromi

Il plumcake alle noci e cioccolato è una prelibatezza culinaria che conquista il palato con la sua combinazione irresistibile di sapori e consistenze.

Angela Bonora

03/12/2023

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Salerno, “Panettone d’Artista”: l’evento gastronomico più atteso del Natale. Presenti anche pasticcerie del Cilento e Diano

A Salerno arriva l'evento enogastronomico più atteso della stagione natalizia: "Panettone d'Artista", organizzato dall'Associazione Erre Erre eventi

L’Associazione “Oleum” presenta, a Morigerati, il primo Panel d’assaggio professionale dell’olio di oliva: presente anche l’assessore Nicola Caputo

Si tratta del primo esempio di Panel d’assaggio Professionale in Campania gestito da un’associazione di assaggiatori professionisti.

Ricetta della domenica: la deliziosa crostata autunnale con mele e cannella

La crostata di mele e cannelle: un connubio perfetto di dolcezza e spezie che riscalda il cuore e il palato.

Angela Bonora

26/11/2023

Trecce di pan brioche alla cannella: un delizioso viaggio tra aromi e morbidezza

Questa deliziosa ricetta unisce la sofficità del pan brioche all'intenso aroma della cannella. Una prelibatezza per grandi e piccini

Angela Bonora

19/11/2023

Eboli: a Fabio Pesticcio, Chef de Il Papavero, una stella Michelin

La stella Michelin si ferma ancora a Eboli e lo chef de Il Papavero Fabio Pesticcio è nuovamente stellato. “Se la buona cucina è bricconcella, la nostra è una peste”

Tradizioni cilentane nel mese di Novembre: ecco come gustare al meglio il Melograno con ricette semplici e gustose

Tradizioni cilentane nel mese di Novembre: ecco come gustare al meglio il Melograno con ricette semplici e gustose

Luisa Monaco

12/11/2023

1 5 6 7 8 9 45

Operazione di pulizia del torrente Testene: il volontariato al servizio dell’ambiente ad Agropoli

L'associazione Genesi per l'ambiente si mobilita per ripulire il torrente Testene. Una lotta all'inquinamento per preservare la biodiversità e il paesaggio locale

Legambiente presenta il report “Mare Monstrum 2025”: Campania maglia nera per reati ambientali

Coste e mari campani sono sempre più minacciati dalle illegalità ambientali. In Campania nel 2024 sono 4208 i reati accertati dalle forze dell’ordine e dalle Capitanerie di porto con un […]

Il futuro di Castellabate nelle mani di Pamela Di Nome: rinnovata la Commissione dell’Area Marina Protetta

Rinnovata la Commissione dell'Area Marina Protetta di Santa Maria di Castellabate sotto la presidenza di Pamela Di Nome

Ernesto Rocco

04/09/2025

Un 27enne ricoverato a Eboli: è tubercolosi

Ricoverato uno straniero ospite di un centro di accoglienza. Giovane posto in isolamento

Convergenze
E-Power
Gioielleria Rizzo
Arte Lux
Paladino Arredamenti
Balnea

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.