FOTO | I prodotti cilentani spopolano all’evento In the kitchen tour della Chic Charming Italian
L'appuntamento nei giorni scorsi a Napoli
Da Bilbao a Paestum, cena con uno degli chef più bravi al mondo
Al Tre Olivi la cena a quattro mani con lo chef simbolo della cucina creativa basca
Il Cilento sulla 25ima pizza più buona al mondo di Diego Vitagliano
I prodotti cilentani sulle pizze di una delle pizzerie più buone al mondo
Paestum, fra crudo e Champagne sotto le stelle cadenti al Beach Club 93
Quando il piacere è un lusso in una bellissima serata in collaborazione con Veuve Cliquot Più volte ho scritto di quanto il crudo, corrente diffusa da diversi anni, facesse bene alla salute e al nostro organismo. Se poi, questo benessere, lo aggiungiamo a vari fattori esterni, capita che il 10 agosto a Paestum si vivrà […]
VIDEO | Come raccogliere gli asparagi selvatici e fare un ottimo sciusciello
La ricetta per cucinarli
“Scauratielli o Scauratieddi?”
È nello store di Storie di Pane di Capaccio che si è tenuto il primo di tre laboratori gastronomici dedicati alla tradizione cilentana
Ecco come prepararlo
La ricetta
Ecco la ricetta