Cucina

Ultime notizie di Cucina

Il Mattino non ha dubbi, La Cucina del Cuore la fa un ristorante cilentano

Due premi speciali assegnati al Cilento dalla Guida Mangia&Bevi de Il Mattino

Alla scoperta del “re” della pasta fresca fatta in casa: il fusillo di Felitto

Lo scorso settembre inserito nel patrimonio di Slow Food

Guida Michelin 2019, splendono stelle cilentane. Chi saranno?

Anche nel 2019, il Cilento conferma la sua presenza nella prestigiosa Guida…

Pescheria, un pezzo di Cilento nel cuore di Salerno

Dalla movida acciarolese al centro di Salerno... tanti prodotti cilentani nella buona…

Grande successo per la Pera Lardara, Regina del Cervati

Una giornata dedicata alla scoperta e alla salvaguardia di questo prodotto

La Maison Manilia tra le migliori pasticcerie d’Italia

Nuovo riconoscimento per il pasticciere Giuseppe Manilia

Al via il progetto “Campania Felix”

Nuove misure per la promozione delle imprese locali

Ciarly a Napoli, prodotti cilentani e buona cucina

I pizzaioli più quotati in Italia confermano la scelta di prodotti cilentani…

FOTO | Enzo Coccia insieme a Da Zero per valorizzare il pomodorino giallo di Rofrano

Un altro grande prodotto, presente nella  biodiversità cilentana, viene messo a rassegna…

Premio social per Da Zero ai Pizza Award 2018

La pizzeria cilentana conquista un nuovo riconoscimento

LSDM porta il mediterraneo in Scandinavia

Ultima tappa del 2018 con grandi chef e maestri pizzaioli alla scoperta…