Welcome to Cilento Joe Bastianich
La cucina cilentana conquista il famoso giudice di Masterchef
Al Suscettibile Pizza&Cucina VDL attesi due Maestri Pizzaioli
Appuntamento il 30 novembre
Il Mattino non ha dubbi, La Cucina del Cuore la fa un ristorante cilentano
Due premi speciali assegnati al Cilento dalla Guida Mangia&Bevi de Il Mattino
Alla scoperta del “re” della pasta fresca fatta in casa: il fusillo di Felitto
Lo scorso settembre inserito nel patrimonio di Slow Food
Guida Michelin 2019, splendono stelle cilentane. Chi saranno?
Anche nel 2019, il Cilento conferma la sua presenza nella prestigiosa Guida Michelin
Pescheria, un pezzo di Cilento nel cuore di Salerno
Dalla movida acciarolese al centro di Salerno... tanti prodotti cilentani nella buona cucina di Pescheria
La Regione Campania a “Gustus”, expo dei sapori mediterranei
Appuntamento dal 18 al 20 novembre
Grande successo per la Pera Lardara, Regina del Cervati
Una giornata dedicata alla scoperta e alla salvaguardia di questo prodotto
La Maison Manilia tra le migliori pasticcerie d’Italia
Nuovo riconoscimento per il pasticciere Giuseppe Manilia
C’è anche l’oro verde del Cilento nella pizza contro i tumori
E' stata progettata dall'istituto Pascale
“L’oro verde” del Cilento e del Vallo di Diano, dalla terra alle tavole di tutto il mondo
E' considerato il condimento sano per eccellenza
Al via il progetto “Campania Felix”
Nuove misure per la promozione delle imprese locali
Ciarly a Napoli, prodotti cilentani e buona cucina
I pizzaioli più quotati in Italia confermano la scelta di prodotti cilentani per le loro pizze
FOTO | Enzo Coccia insieme a Da Zero per valorizzare il pomodorino giallo di Rofrano
Un altro grande prodotto, presente nella biodiversità cilentana, viene messo a rassegna per la valorizzazione
Premio social per Da Zero ai Pizza Award 2018
La pizzeria cilentana conquista un nuovo riconoscimento
LSDM porta il mediterraneo in Scandinavia
Ultima tappa del 2018 con grandi chef e maestri pizzaioli alla scoperta delle nuove tendenze della cucina italiana
Antonio Morinelli sbanca con le sue polpette di alici ad OFF (Ottaviano Food Festival)
Per il Patron di Suscettibile ennesimo successo
FOTO | I prodotti cilentani spopolano all’evento In the kitchen tour della Chic Charming Italian
L'appuntamento nei giorni scorsi a Napoli