Cucina

Welcome to Cilento Joe Bastianich

La cucina cilentana conquista il famoso giudice di Masterchef

Bruno Sodano

20/11/2018

Il Mattino non ha dubbi, La Cucina del Cuore la fa un ristorante cilentano

Due premi speciali assegnati al Cilento dalla Guida Mangia&Bevi de Il Mattino

Bruno Sodano

20/11/2018

Alla scoperta del “re” della pasta fresca fatta in casa: il fusillo di Felitto

Lo scorso settembre inserito nel patrimonio di Slow Food

Katiuscia Stio

18/11/2018

Guida Michelin 2019, splendono stelle cilentane. Chi saranno?

Anche nel 2019, il Cilento conferma la sua presenza nella prestigiosa Guida Michelin

Bruno Sodano

16/11/2018

Pescheria, un pezzo di Cilento nel cuore di Salerno

Dalla movida acciarolese al centro di Salerno... tanti prodotti cilentani nella buona cucina di Pescheria

Bruno Sodano

15/11/2018

infante

Grande successo per la Pera Lardara, Regina del Cervati

Una giornata dedicata alla scoperta e alla salvaguardia di questo prodotto

La Maison Manilia tra le migliori pasticcerie d’Italia

Nuovo riconoscimento per il pasticciere Giuseppe Manilia

Erminio Cioffi

14/11/2018

Al via il progetto “Campania Felix”

Nuove misure per la promozione delle imprese locali

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Ciarly a Napoli, prodotti cilentani e buona cucina

I pizzaioli più quotati in Italia confermano la scelta di prodotti cilentani per le loro pizze

Bruno Sodano

09/11/2018

FOTO | Enzo Coccia insieme a Da Zero per valorizzare il pomodorino giallo di Rofrano

Un altro grande prodotto, presente nella  biodiversità cilentana, viene messo a rassegna per la valorizzazione

Bruno Sodano

06/11/2018

Premio social per Da Zero ai Pizza Award 2018

La pizzeria cilentana conquista un nuovo riconoscimento

Bruno Sodano

18/10/2018

LSDM porta il mediterraneo in Scandinavia

Ultima tappa del 2018 con grandi chef e maestri pizzaioli alla scoperta delle nuove tendenze della cucina italiana

Bruno Sodano

15/10/2018

1 41 42 43 44

Editoriale di Maggio: bilancio di un mese intenso, tra sfide globali e rinnovato impegno locale

Tra l'elezione di Papa Leone XIV, le crisi globali, le novità e gli investimenti territoriali. Maggio è stato un mese complesso e impegnativo

Cilento: tre nuovi defibrillatori grazie all’associazione La Panchina e InfoCilento

Nuova iniziativa promossa dall'associazione La Panchina: il 3 giugno l'inaugurazione. Il 13 luglio la Giornata per la Vita e per Vito

Emergenza Lupi in Cilento, Gregorio: «loro presenza non è negativa»

Sulla presenza di lupi parla il direttore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, Romano Gregorio

Castellabate: la statua di Santa Maria a Mare a Marina Piccola torna allo splendore di un tempo

Il lavoro è stato realizzato dalla stessa fonderia che originariamente creò l’opera

Disagi e code sulla Bussentina, Nuzzo: “È vergognoso, urge incontro in Provincia”

"È impensabile immaginare un’estate con questi disagi, chiedo urgentemente un incontro in Provincia con i responsabili Anas del cantiere"

Ad image
convergenze easy print
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.