Vino e fichi del Cilento protagonisti al San Carlo
I fichi Santomiele e il vino San Salvatore degustati sulle musiche di…
Alla scoperta del Fico bianco del Cilento
Ricetta, Cantucci con i fichi bianchi del Cilento
Una maniera alternativa di assaporare la cucina cilentana: il food pairing
La cucina cilentana, così come in generale quella italiana, non ha molto…
E’ nata la Rete dei Produttori del Carciofo Bianco del Tanagro
Rete del Carciofo bianco: 11 i soci, ognuno titolare di un’azienda agricola
Vini cilentani nella Pizzeria di Lioniello, la più glamour della Campania
Quando l’epoca del food 2.0 incontra la qualità dei prodotti cilentani
“Cuore, mani e mente”, presentato a Paestum il libro dello chef Franco Marino
Tante ricette che spaziano dalla tradizione alla cucina gourmet
A scuola di cucina con i Fusilli di Felitto Presidio Slow Food
Lezioni di preparazione del fusillo di Felitto, ecco come partecipare.
Mostobuono al Vomero onora il Cilento con una cena dedicata
Un ristorante di nicchia partenopeo dedica un intero menù al Cilento. In…
Il gelato cilentano conquista la Lombardia
Simone Esposito si è classificato secondo al concorso Campioni in Erba
Vincenzo Iannucci celebra il Cilento da Dream a Capaccio
Il giovane pizzaiolo in visita sul territorio cilentano con la sua pizza…
Michele Croccia vola a Las Vegas. In valigia? La pizza e il Cilento
Michele Croccia parteciperò allInternational Pizza Expo
Una birra cilentana tra le migliori d’Italia
Pluripremiato il Birrificio dell'Aspise
Il vino del Cilento nella serie “A” dei vini internazionali
Ottime notizie per il Cilento dei vini. L’aglianico “Futos 2015” di Albamarina…
Storia e ricetta del fusillo di Felitto
Il “ferro” un’asticella in acciaio a sezione quadrangolare di circa 40 cm…
Agriturismo cilentano in lizza per il titolo di Agrichef
Il migliore sarà selezionato per la finale nazionale
Lezione al tempo dei social: ecco l’iniziativa dell’IIS IPSAR Piranesi di Capaccio Paestum
Videolezione di cucina in diretta Facebook
TripAdvisor: in Campania il ristorante più romantico d’Italia
La regione prima nella Top 10 nazionale
Due vini cilentani recensiti dalla prestigiosa rivista “The Wine Advocate”
Monica Larner, Responsabile per l’Italia della prestigiosissima rivista “The Wine Advocate” di…
Nel Cilento nasce l’Orto Didattico e banca del seme del Maracuoccio di Lentiscosa
Dall’autunno 2018 si avrà una continuità qualitativa per il presidio Slow Food
Il Pisello Centogiorni, agricoltura senza tempo
La storia ed il progetto di una nuova rinascita
L’Eden a Pattano, qualità e sostenibilità
All’Eden di Pattano territorio e sostenibilità tutta cilentana
Migliori Gelaterie d’Italia, il Cilento c’è con Di Matteo
La Gelateria di Torchiara si conferma al top in Italia
Sartù Ristorante, cucina dei Monzù e tanti prodotti cilentani
Per l’antica cucina napoletana dei Monzù, il ristorante Sartù scegli i prodotti…
Consorzio Vita Salernum Vites, Ferraioli è il nuovo Presidente
I cilentani Paola de Conciliis, Mario Notaroberto e Marco Serra nel Consiglio…