La ricetta: anelletti al forno
La ricetta della domenica, oggi prepariamo insieme un piatto che farà felici grandi e piccini: gli anelletti al forno
Un frutto nutriente e ricco di proprietà che è facile trovare nelle nostre campagne!
Il cilentano Christian Aprile tra i vincitori “Campionato nazionale Pizza Doc”
Il giovane cilentano Christian Aprile conquista il torneo gastronomico aggiudicandosi un primo e un secondo posto
Ricetta: polpette di spinaci e patate con cuore filante
La ricetta della settimana: polpette di spinaci e patate con cuore filante. Buon appetito.
Tre osterie del Cilento tra le migliori d’Italia
Presentata la guida delle migliori osterie d'Italia 2022 edita da Slow Food. Tre le osterie cilentana al top
Il gelatiere agropolese Antonio Baratta conquista il Milano International Gelato Award
Antonio Baratta conquista il primo posto alla seconda edizione del premio. svoltasi a Milano Tema di quest'anno era Dante Alighieri
Un panettone cilentano tra i migliori d’Italia
La Pasticceria La Ruota di Perdifumo finalista del concorso Panettone World Championship. Ecco i risultati
Ricetta per preparare una buonissima confettura all'uva fragola. Ecco gli ingredienti
Nasce il marchio Granato di Paestum
Il melograno di Paestum è un'icona, insita nella cultura locale sia sacra che profana. Un marchio valorizzerà questo prodotto
I prodotti del Cilento sbarcano a Monaco di Baviera
'Campania Tipica' porta l'olio e i prodotti del Cilento in ristoranti e negozi delikatessen. Ecco l'iniziativa
La ricetta: ciambellone della nonna al caffè
Ecco come preparare un buonissimo ciambellone della nonna al caffè.
Migliori pizzerie d’Italia: Cilento e Diano nelle classifica del Gambero Rosso
Arriva la guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso. Al top anche una pizzeria di Caggiano, già pluripremiata
Massimo Pica: da Capaccio alla Coppa del Mondo di Pasticceria
Massimo Pica, nella squadra che ha vinto i mondiali di pasticceria, si è diplomato all'alberghiero di Capaccio Paestum
A Paestum uno dei migliori ristoranti di Lusso d’Italia
C'è Cannavacciuolo al primo posto ma nella top50 c'è anche un ristorante del Cilento: è il Tre Olivi di Capaccio Paestum
La ricetta: pasta zucchine e gamberetti
Ricetta per preparare la pasta zucchine gamberetti
La ricetta: spaghetti del pescatore
La ricetta degli spaghetti del pescatore
La ricetta della domenica: pasta e lenticchie
Ricetta per preparare la pasta e lenticchie
Cilento: Dieta Mediterranea e longevità, lo studio degli svedesi
Un gruppo di svedesi visiterà il Cilento per scoprire le qualità del cibo locale e la correlazione sulla longevità