Fiano di Avellino: caratteristiche, come sceglierlo, abbinamenti, prezzi
Che tu sia o meno un intenditore di vino, il Fiano di Avellino è tra i prodotti vinicoli di eccellenza campana di maggiore rilievo.
Madrid: è cilentana una delle migliori catene di pizzerie artigianali del mondo
Grande successo per la pizzeria cilentana Da Zero che si è aggiudicata una bella posizione nella classifica delle migliori catene artigianali
Ti sveliamo le migliori pasticcerie d’Italia: due sono nel Cilento
Presentata la guida Pasticcieri&Pasticcerie. Due delle migliori pasticcerie italiane sono nel territorio del Parco
L’Ancel Keys in Estonia per promuovere la cucina italiana
Gli studenti dell'Istituto Ancel Keys sempre più ambasciatori della Cucina Italiana nel Mondo. Saranno protagonisti in Estonia
Tre stelle Michelin a Cannavacciuolo: nello staff anche un giovane valdianese
Ecco chi è Gianvito Ruocco, lo chef che nel 2018 con la sua bravura ha conquistato lo chef Antonino Cannavacciuolo
La torta della nonna, antica e intramontabile tradizione
Ecco la preparazione della torta della nonna. Una ricetta della tradizione, ma intramontabile. Come renderla ancora più gustosa
Come preparare la besciamella perfetta senza grumi
Ecco come preparare una besciamella perfetta con semplici passaggi. Liscia e senza grumi, con un ingrediente speciale
Campionato Nazionale Pizza Doc: Secondo posto per due valdianesi
Il Campionato Nazionale di Pizza doc si è svolto a Capaccio Paestum. Ottimo risultato per i due giovani del Vallo di Diano
Un secondo semplice e gustoso, la ricetta della frittata di zucchine
Ecco la ricetta per preparare una buonissima frittata di zucchine. Ingredienti e procedimento per un secondo semplice e gustoso
Campionato Nazionale Pizza DOC al Next di Capaccio Paestum
A Capaccio Paestum il campionato nazionale pizza Doc al Next. 3 giorni dove si potrà ammirare tutta la maestria dei pizzaioli
Ponte di Ognissanti, ecco gli eventi in programma nel Cilento
Ponte di Ognissanti, ecco i 3 eventi gastronomici con le sagre in Cilento. Da San Mauro Cilento ad Omignano, passando per Stio
È domenica…che ne dite di preparare una crostata alla crema e amarene?
Prepariamo una buonissima crema e amarene. Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare una morbida e friabile crostata
Come cucinare la zucca? Ecco 4 metodi semplici e gustosi
Ami la zucca ma non la sai cucinare? Ascolta bene i nostri consigli e ricorda che la zucca non solo è gustosa ma fa anche bene
Tre osterie del Cilento al top secondo Slow Food
Ecco l'edizione 2023 di Osterie d'Italia di Slow Food. Ci sono anche tre attività del Cilento. Questo l'elenco dei premiati
Alessandro Feo valorizza il Pomodoro San Marzano Dop con una stella Michelin
Un evento speciale che promuove, attraverso pizzaioli e grandi chef, l’oro rosso campano: il Pomodoro San Marzano Dop.
Ecco i 5 semplici trucchetti per far mangiare la verdura ai bambini
Ecco come far mangiare la verdura ai bambini. 5 semplici trucchetti per rendere i piatti più appetitosi anche per i più piccoli
Ricetta, prepariamo la lasagna al radicchio con crema di castagne e speck
Lasagna al radicchio con crema di castagne e speck. Voi sapete come si prepara? Vediamo insieme tutti gli ingredienti necessari
L’autunno profuma di castagne…ricette tipiche del Cilento per gustarle al meglio
L'autunno profuma di castagne, vediamo insieme qualche ricetta tipica del Cilento per gustarle al meglio. Frutto dai mille benefici