Conservare lo spumante dopo il brindisi di Capodanno: ecco dei metodi efficacissimi
Se volete conservare lo spumante per berlo sempre come appena aperto ecco…
Dessert goloso per dare il benvenuto al 2023, ecco una gustosa «stella di pandoro» con crema al mascarpone
Ecco come preparare una buonissima e gustosa stella di pandoro, ingredienti semplici…
Cenone di Capodanno: quanto spenderemo? Ecco tendenze e consigli per risparmiare
Manca poco. Tra qualche ora brinderemo al nuovo anno. Ma quanto ci…
Cenone di Capodanno, secondo un monitoraggio sarà il più costoso di sempre: meno pesce e champagne e più convivialità
Secondo un monitoraggio questo sarà il capodanno più costoso di sempre, meno…
Zucca sott’olio, una delizia semplice da preparare che ti sorprenderà per i suoi benefici
La zucca sott'olio è un piatto semplice e gustoso che potrai utilizzare…
Galateo: come mangiare gli spaghetti. Ecco il metodo per non sbagliare
Non sempre è facile sapersi comportare a tavola. Uno dei piatti più…
«Gran cenone di Capodanno», per dare il benvenuto al nuovo anno scegli il ristorante Zucchero&Cannella ad Ascea
Ad Ascea Marina, al Ristorante Zucchero&Cannella Beach, vi aspetta un ricco e…
La ricetta originale degli struffoli cilentani, ecco come prepararli
Vediamo insieme come preparare gli struffoli cilentani. Una ricette semplice, ma gustosissima…
Dolci natalizi tipici: ecco l’elenco dei più tradizionali nel Cilento
Natale e tradizioni, vediamo insieme i dolci tipici e tradizionali del Natale…
Tradizioni nel Cilento, prepariamo gli «scauratielli»
Un dolce tipico del Natale nel Cilento sono certamente gli scauratielli. Vediamo…
I cibi che non possono mancare sulla tavola di Natale, ecco un tipico pranzo nel Cilento
Si avvicina il pranzo di Natale quello più atteso e ricercato dell'anno.…
Il Premio Pasticceria Contemporanea dell’anno arriva nel Cilento, ecco chi è stato premiato
Pietro Macellaro, ha ricevuto il premio Pasticceria Contemporanea 2023 – Latteria Sorrentina…
È in Cilento uno dei migliori ristoranti di lusso, lo dice la classifica di 50 Top Italy
Il ristorante Tre Olivi del Savoy Beach Hotel di Paestum si aggiudica…
Anche una pasticceria cilentana tra le eccellenze regionali selezionate da “Una Mole di Panettoni”
Anche la Pasticceria La Ruota di Perdifumo alla rassegna Una Mole di…
Cucina natalizia “made in Cilento”
Ricette tipiche cilentane natalizie. Non possono mancare sulle tavole gli scauratielli, vediamo…
Prepariamo una buonissima braciola di filetto di merluzzo, ecco la ricetta
Braciola di filetto di merluzzo, una ricetta semplice, ma gustosa per stupire…
Ecco 7 segreti per riconoscere se il pesce è fresco
Come riconoscere il pesce fresco? Una domanda che in molti si pongono.…
Vino cotto, ricetta e segreti della bevanda dei legionari
Il vino cotto è una bevanda ricca di sostanze nutritive I legionari…