Novembre, tempo di cachi!
Un frutto nutriente e ricco di proprietà che è facile trovare nelle…
Il cilentano Christian Aprile tra i vincitori “Campionato nazionale Pizza Doc”
Il giovane cilentano Christian Aprile conquista il torneo gastronomico aggiudicandosi un primo…
Ricetta: polpette di spinaci e patate con cuore filante
La ricetta della settimana: polpette di spinaci e patate con cuore filante.…
Tre osterie del Cilento tra le migliori d’Italia
Presentata la guida delle migliori osterie d'Italia 2022 edita da Slow Food.…
Il gelatiere agropolese Antonio Baratta conquista il Milano International Gelato Award
Antonio Baratta conquista il primo posto alla seconda edizione del premio. svoltasi…
Un panettone cilentano tra i migliori d’Italia
La Pasticceria La Ruota di Perdifumo finalista del concorso Panettone World Championship.…
Confettura di uva fragola
Ricetta per preparare una buonissima confettura all'uva fragola. Ecco gli ingredienti
Nasce il marchio Granato di Paestum
Il melograno di Paestum è un'icona, insita nella cultura locale sia sacra…
I prodotti del Cilento sbarcano a Monaco di Baviera
'Campania Tipica' porta l'olio e i prodotti del Cilento in ristoranti e…
La ricetta: ciambellone della nonna al caffè
Ecco come preparare un buonissimo ciambellone della nonna al caffè.
Migliori pizzerie d’Italia: Cilento e Diano nelle classifica del Gambero Rosso
Arriva la guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso. Al top anche una…
Massimo Pica: da Capaccio alla Coppa del Mondo di Pasticceria
Massimo Pica, nella squadra che ha vinto i mondiali di pasticceria, si…
A Paestum uno dei migliori ristoranti di Lusso d’Italia
C'è Cannavacciuolo al primo posto ma nella top50 c'è anche un ristorante…
La ricetta: pasta zucchine e gamberetti
Ricetta per preparare la pasta zucchine gamberetti
La ricetta della domenica: pasta e lenticchie
Ricetta per preparare la pasta e lenticchie
Cilento: Dieta Mediterranea e longevità, lo studio degli svedesi
Un gruppo di svedesi visiterà il Cilento per scoprire le qualità del…
A Giungano laboratori di Pizza Cilentana e valorizzazione del Fico Bianco
Giovani protagonisti: insieme ad esperti pizzaioli e contadini si cimenteranno nella preparazione…
Storie di Pane di Vallo della Lucania tra le Migliori Pizza in Viaggio d’Italia del 2021
Storie di Pane ottiene un importante riconoscimento. Ecco la classifica completa
Ricetta: “mattonella della nonna”
Ricetta per preparare la "mattonella della nonna"
Cilento, l’appello di Cirielli: “il Governo tuteli la pesca con la Menaica”
Il Deputato Edmondo Cirielli, presenterà un'interrogazione parlamentare per preservare la pesca con…
La ricetta per preparare seppie e piselli
La ricetta per preparare seppie e piselli. Porzione per 4 persone
Parmigiana di melanzane: ecco la ricetta
Ecco la ricetta per preparare la parmigiana di melanzane.
Come preparare il sorbetto al melone: la ricetta
La ricetta del sorbetto al melone, rinfrescante ed estivo,
Casal Velino: il tiramisù di Salvatore Ceriello alle finali di 50 Top Italy
Il giovane pasticciere ha proposto un'interpretazione unica e originale del tiramisù. Una…