• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Eventi
  • Giovani
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Logo InfoCilento
Notifiche
Cerca un articolo
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Eventi
  • Giovani
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Seguici

Il Cilento conquista Milano ai The Best Chef Awards

Importante riconoscimento per lo chef Luigi Coppola e per il ristorante Casa Coloni, inserito nella guida che celebra l'eccellenza della cucina

A cura di Redazione Infocilento
Pubblicato il 4 Ottobre 2025
Condividi
Luigi Coppola

Ci sono momenti che segnano una svolta, e quello vissuto nei giorni scorsi dallo chef Luigi Coppola e dal ristorante Casa Coloni di Capaccio Paestum appartiene a questa categoria. A Milano, durante la cerimonia dei prestigiosi The Best Chef Awards, il Ristorante Casa Coloni è stato inserito nella guida internazionale che celebra l’eccellenza della cucina contemporanea.

Un riconoscimento che porta in alto non solo il talento dello chef, ma l’anima intera di un progetto che nasce nel cuore del Cilento, all’interno della raffinata Tenuta Duca Marigliano Boutique Hotel.

Il precedente

Per Coppola non è la prima volta sotto i riflettori: già nel 2024 era stato premiato “Chef Emergente 2025” dalle guide de L’Espresso, segnalato come una delle voci più interessanti della nuova cucina italiana. Oggi questo nuovo traguardo conferma la sua traiettoria luminosa: una cucina che sa attingere alle radici contadine e mediterranee, ma con una visione che parla la lingua del presente.

Dietro a questo successo c’è una squadra che brilla insieme allo chef. In sala, Michele Mascolo governa l’esperienza degli ospiti con eleganza e competenza, rappresentando al meglio la filosofia del ristorante. In cucina, accanto a Coppola, lavora con passione Andrea Doto, parte fondamentale di una brigata affiatata che ogni giorno contribuisce a rendere Casa Coloni una vera officina di sapori e idee.

L’importanza del riconoscimento

L’inserimento nella guida dei The Best Chef Awards non è soltanto un premio: è un segnale. Significa che il Cilento, con le sue radici e la sua autenticità, può parlare al mondo della gastronomia con voce autorevole. E Casa Coloni, con Luigi Coppola e la sua brigata, ne è oggi l’ambasciatore più luminoso

Alle spalle del progetto, la visione e la determinazione di Loredana Noce e Rosario Paolino, proprietari della Tenuta Duca Marigliano, che hanno trasformato un luogo di charme in un palcoscenico di ospitalità e alta cucina.

TAG:capaccio paestumCilentoThe Best Chef Awards
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
Nessun commento

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

POTREBBERO INTERESSARTI

Salerno, verso Natale 2025: al via il montaggio della 20ª edizione di “Luci d’artista”

Dalla zona orientale fino al centro storico, si comincia a respirare l’atmosfera…

Nuova giunta comunale a Sant’Arsenio: il sindaco Pica spiega le ragioni delle sue scelte

La nuova squadra punta a rilanciare l’attività amministrativa, garantendo stabilità e collaborazione…

Teggiano

Teggiano valorizza il centro storico: stanziati 1,8 milioni per il recupero dei sentieri d’accesso

Il recupero e la riqualificazione dei sentieri di accesso, per un importo…

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge. 

Ad image
Ad image