• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Logo InfoCilento
Notifiche
Cerca un articolo
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Seguici

FOTO | Un cilentano vincitore del contest “Panino, Amore e Fantasia” lanciato dal Mattino.it

Ecco tutti i panini premiati

A cura di Bruno Sodano
Pubblicato il 21 Giugno 2019
Condividi

Il 19 Giugno, presso il Ristorante Zì Teresa sito al Borgo Marinari di Napoli, si è concluso il contest “Panino, Amore e Fantasia” lanciato da ilmattino.it due mesi fa. I vincitori sono stati tre primi classificati ex aequo. A vincere sono stati i locali Tandem (Napoli), Suscettibile Pizza & Cucina (Vallo della Lucania) e Casa de Rinaldi (Napoli). I finalisti del contest sono stati accolti da Carmela Abbate, proprietaria del ristornate, ed hanno riproposto la loro creazione alla giuria composta da Luciano Pignataro, Santa Di Salvo, Bruno Sodano, Annatina Franzese e Giustino Catalano.

Presenti anche gli sponsor dell’evento, reso possibile da Mulino Caputo, Gma Import Export di Giuseppe Acciaio (presente Marco Caravelli), AdHoc (c’era Antonietta Musella area marketing che ha regalato buoni da spendere nel cash & carry), Casolaro (presente Maria Vittoria Casolaro che ha invitato i partecipanti alla loro rassegna Giacche Bianche di novembre dove accanto agli chef ci sarà anche la sezione dedicata a chi realizza panini gourmet), Grangusto, Nocciole Papa, Kbirr, Ford twins, il ristorante locanda del Grifo Napoli che ha offerto buoni spendibili nel locale. La cerimonia ufficiale sarà fatta a novembre durante la presentazione della guida enogastronomica regionale Mangia & Bevi del Mattino curata da Santa Di Salvo e Luciano Pignataro in cui saranno inseriti i tre primi classificati del contest Panini. I panini presentati dai vincitori stati rispettivamente:

Tandem (asporto in via Mezzocannone Napoli ed altre sedi) con Roberta Pucello ha presentato il classico cuzzetiello napoletano con il ragù.

Antonio Morinelli del Suscettibile Pizza & Cucina di Vallo della Lucania, ha proposto un panino studiato per esaltare un territorio, il Cilento. All’interno del bun artigianale troviamo hamburger di vitellone podolico, carciofini sottolio, pancetta arrotolata, caciocavallo e maionese al limone.

Cristiano De Rinaldi, di Casa de Rinadi – Napoli (zona ospedaliera) – ha eseguito un succulento panino di Cristiano, BZone. Bun artigianale homemade con provola affumicata, Hamburger Black Angus, pomodoro cuore di bue, salsa a base di aglio, cipolla, maionese e curcuma.

Anche gli altri partecipanti hanno presentato degli ottimi panini e troviamo in ordine casuale:

Paninoteca 141 – San Michele di Serino – panino affumicato con hamburger di cervo, salsa ai frutti rossi al ginepro, stick di melanzane e songino.

Bistrot 3 Bien (Stefano Crispino) Frattamaggiore ha proposto un panino alla canapa con baccalà e pomodorini semidied.

Ninando Frattamaggiore, ha presentato un panino con hamburger di gamberoni, burrata, insalata e pesto di rucola.

La paninoteca Draft di Vallo della Lucania ha preparato un bun artigianale con verdure di campo, hamburger, mozzarella nella mortella e soppressata di Gioi.

Vincenzo De Martino (Anacapri) ha proposto un panino di salume con rucola, formaggio ed un tocco di fichi. Gusti equilibrati, freschi e semplici.

Continua a leggere su InfoCilento.it

TAG:CilentoCilento Notizievallo della lucaniavallo della lucania notizie
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
Serena Vitolo, Lis ok

“Anteprima News” del 6 novembre 2025

Anteprima News, un format che unisce notizie, collegamenti in diretta, interviste e…

Andrea Cardiello e Giovanna-Boccia

Sant’Arsenio in lutto: il cordoglio della comunità dopo la morte di due coniugi coinvolti in un incidente stradale

A tre settimane dal violento scontro, si è spento in ospedale anche…

Pisciotta Soccorsi porto

Pisciotta, motoscafo affonda al largo: tre persone soccorse in ipotermia

Provvidenziale l’intervento di un peschereccio e degli uomini della Guardia Costiera per…

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
InfoCilento - Canale 79
Canale79
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.