• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Logo InfoCilento
Notifiche
Cerca un articolo
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Seguici

Carpaccio, tartare e cruditè di pesce in scena sulle tavole cilentane

Alta qualità nel crudo dello chef cilentano Alessandro Feo che proporrà i gamberi di Acciaroli venerdì 24 marzo

A cura di Sergio Pinto
Pubblicato il 21 Marzo 2017
Condividi

Alta qualità nel crudo dello chef cilentano Alessandro Feo che proporrà i gamberi di Acciaroli venerdì 24 marzo

Secondo alcune filosofie alimentari il crudismo, consumare cibo crudo, freschissimo e di alta qualità, permette di mantenerne inalterate le proprietà nutritive e nel pesce crudo, oltre ad essere molto più digeribile grazie all’alto contenuto di vitamine termolabili, si mantiene inalterato tutto il contenuto di Omega-3.

In questo contesto si inserisce la serata evento del Rumi resturant di Ascea Marina che venerdì 24 marzo prossimo alle 20:30 proporrà di cinque specialità diverse di crudité con abbinamenti particolari utilizzando solo materie prime di eccellenza, come i famosi gamberi di Acciaroli. Sarà lo chef Cilentano Alessandro Feo, vincitore di una medaglia agli ultimi campionati di cucina italiana di Rimini, a elaborare le portate che faranno riscoprire i sapori puri e genuini dei prodotti utilizzati.

Continua a leggere su InfoCilento.it

TAG:alessandro feoasceacapaccio
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
oroscopo

Oroscopo Paolo Fox 9 novembre: Toro, in amore potresti provare dubbi. Leone, non trascurare il partner

Ecco cosa ci riservano gli astri per la giornata di domani

Calcio a 5: La Feldi Eboli cede 4-3 contro la Meta Catania

Finisce 4 a 3, le volpi incappano nella prima sconfitta stagionale

Liceo Gatto

Centenario della fisica quantistica: studiosi si confrontano ad Agropoli

Appuntamento il 12 novembre 2025, dalle ore 9:00 alle 12:30, presso l’Auditorium…

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
InfoCilento - Canale 79
Canale79
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.