• Live TV Canale 79
  • Pubblicità
Notifiche
Logo InfoCilento
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Logo InfoCilento
Notifiche
Cerca un articolo
  • Attualità
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Sport
  • Tv – Canale 79
  • Turismo
  • Contattaci
  • Preferiti
Seguici

Carpaccio, tartare e cruditè di pesce in scena sulle tavole cilentane

Alta qualità nel crudo dello chef cilentano Alessandro Feo che proporrà i gamberi di Acciaroli venerdì 24 marzo

A cura di Sergio Pinto
Pubblicato il 21 Marzo 2017
Condividi

Alta qualità nel crudo dello chef cilentano Alessandro Feo che proporrà i gamberi di Acciaroli venerdì 24 marzo

Secondo alcune filosofie alimentari il crudismo, consumare cibo crudo, freschissimo e di alta qualità, permette di mantenerne inalterate le proprietà nutritive e nel pesce crudo, oltre ad essere molto più digeribile grazie all’alto contenuto di vitamine termolabili, si mantiene inalterato tutto il contenuto di Omega-3.

In questo contesto si inserisce la serata evento del Rumi resturant di Ascea Marina che venerdì 24 marzo prossimo alle 20:30 proporrà di cinque specialità diverse di crudité con abbinamenti particolari utilizzando solo materie prime di eccellenza, come i famosi gamberi di Acciaroli. Sarà lo chef Cilentano Alessandro Feo, vincitore di una medaglia agli ultimi campionati di cucina italiana di Rimini, a elaborare le portate che faranno riscoprire i sapori puri e genuini dei prodotti utilizzati.

Continua a leggere su InfoCilento.it

TAG:alessandro feoasceacapaccio
Condividi questo articolo
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
Oroscopo

Oroscopo Paolo Fox 4 novembre: Ariete, in amore serve prudenza. Vergine, è il momento giusto per agire

Ecco cosa ci riservano gli astri per la giornata di domani

InCampo

“InCampo”: approfondimento sul calcio dilettantistico: ottava puntata

Appuntamento con InCampo, lo spazio di approfondimento dedicato al mondo del calcio…

Scuola Medica Salernitana

Al via la XXIV edizione delle “Giornate della Scuola medica salernitana”

Premi, giuramento d’Ippocrate e dibattiti sul tema “età d’oro – salute di…

  • Torna alla home

Invia il tuo articolo o la tua segnalazione alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.

  • Scopri di più
InfoCilento - Canale 79
Canale79
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Newsletter
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.