La pasta con il pesto di basilico è un primo piatto classico e facile da preparare che richiede pochi ingredienti. Ecco la ricetta
Ricetta: deliziosi cookies con il cioccolato delle uova di Pasqua. Ecco la ricetta
La ricetta dei biscotti con il cioccolato delle uova di Pasqua è semplice e veloce, perfetta per riutilizzare le uova di Pasqua avanzate
Un cilentano trionfa nella terza Coppa svizzera della pizza
Giovanni Viterale tra i partecipanti dei campionati svizzeri della pizza. Successo per la sua pizza Made in Cilento
La ricetta dei buonissimi cestini di pasta frolla con la crema e le fragole
Ecco la ricetta passo dopo passo per realizzare i buonissimi cestini di pasta frolla con la crema e le fragole
“Modus Milano”: il Cilento a 4 mani con Paolo De Simone e Vincenzo Cucolo | FOTO
Modus Milano – il nuovo concept store del Maestro pizzaiolo Paolo De Simone – è uno dei locali più chic della metropoli lombarda
Tempo di asparagi, ecco come raccoglierli e preparare un prelibato “susciello”
Gli asparagi, prelibati ortaggi primaverili dal sapore delicato e leggermente amaro, sono molto amati e apprezzati in cucina per la loro versatilità e bontà.
Ecco come preparare un buonissimo Casatiello dolce in poche e semplici passaggi
Il casatiello, il dolce tipico della tradizione pasquale campana, non è solo una prelibatezza culinaria ma anche un vero e proprio rito
Piatti tipici e tradizioni dei cilentani nelle festività pasquali | VIDEO
Sondaggio popolare sui piatti tipici della festività pasquali ad Agropoli: dalla lasagna al dolce, tutto ciò che non può mancare sulle tavole dei cilentani il giorno di Pasqua e qualche idea per la tradizionale scampagnata nel giorno di "pasquetta"
La pastiera di Pasqua: ecco come preparare questa prelibatezza culinaria con una storia affascinante
La pastiera napoletana è un dolce tradizionale della cucina italiana, amato da tutti per la sua consistenza cremosa e il suo sapore unico
La ricetta per preparare un delizioso tortino di asparagi: un piatto per tutta la famiglia
Uno dei piatti più sfiziosi che si possono preparare con gli asparagi è il tortino con gli asparagi. Ecco la ricetta
Le alici di menaica del Cilento sono una vera prelibatezza per i palati degli amanti del pesce.
La ricetta delle tradizionali zeppole di San Giuseppe con crema e amarene
Ecco la ricetta delle tradizionali zeppole di san Giuseppe: tutti gli ingredienti e il procedimento passo passo
“Pesce in Festa”: torna la sagra del pescato locale a Casal Velino Marina
Torna, dal 15 al 17 settembre 2023, dopo lo stop forzato a causa del covid, la caratteristica manifestazione popolare del settembre casalvelinese, “Pesce in festa”.
La crostata di mele e noci: un delizioso dolce ricco e nutriente
La crostata di mele e noci è una ricetta facile da preparare e con pochi ingredienti. Può essere servita come dessert o come spuntino
Gelato Festival World Masters: Antonio Baratta vince la tappa di Pozzuoli con “Tra Capra e Pecora””
Il gelato si compone di una base di cacioricotta di capra biologico con zucchero aromatizzato al cetrangolo e marmellata di melannurca.
Sofia gallo, giovane cilentana orgoglio gastronomico in Inghilterra. Ecco la sua storia
Ecco come preparare una pasta cremosa con i carciofi di Paestum e pancetta in 5 minuti
Ecco come preparare una buonissima pasta ai carciofi di Paestum e pancetta, ingredienti e procedimento
Il famoso pizzaiolo Errico Porzio nel Cilento per inaugurare una pizzeria di un giovane pizzaiolo
Il primo marzo del 2023 è stato un giorno di grande importanza per il pizzaiolo cilentano Armando Lerro, che ha spostato la sua pizzeria da Omignano a Castelnuovo Cilento