Cucina

LSDM 2019, il congresso di cucina d’autore a sostegno del Parco Archeologico di Paestum. Ecco il programma e le modalità di accredito

Il congresso internazionale di cucina d’autore più importante del mezzogiorno porterà a Paestum tantissimi chef provenienti da tutto il mondo. Il costo del biglietto verrà devoluto al Parco Archeologico Di Paestum. Di seguito il programma completo e le modalità di accredito.

Bruno Sodano

19/09/2019

La ricetta: Chiffon cake

Ecco come preparare lo Chiffon cake

La ricetta: alici ammollicate

La ricetta della domenica

La ricetta: crostata morbida ai fichi

Crostata di fichi, ecco come prepararla

Gruppo Infante

Street Stritt a Casal Velino, racconto di una grande cucina di mare

Quando la buona cucina è fatta da un grande pescato. Ristorante Street Stritt raccontato da Bruno Sodano

Bruno Sodano

23/08/2019

La ricetta: la marmellata di fichi

Marmellata di fichi: ecco come prepararla

Sua maestà il pane, l’arte bianca nel Cilento e nel Vallo di Diano

Tradizione, fragranza e gusto, il pane da sempre l'alimento base, nel Cilento e nel Vallo di Diano ha il sapore del passato.

Antonio Citera

15/08/2019

La ricetta: melanzane n’ghiappate

Ecco la ricetta delle melanzane n'ghiappate

Poseidonia Beach Club ad Ascea fra mare, sushi e buona pizza

Lungo le spiagge di Ascea ci sono lidi che credono fortemente nel territorio e lo promuovono proponendo prodotti locali

Bruno Sodano

08/08/2019

Suscettibile, una terrazza con vista Dieta Mediterranea

La buona cucina di mare con vista sulla Dieta Mediterranea

Bruno Sodano

06/08/2019

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Nasce “Dolce Cilento”: il dolce dedicato al territorio di Denise Feo e Giulia Capece

Mercoledì 31 luglio sarà presentato alla stampa Il Cilento racchiuso in un dolce

Cannoli cilentani: la ricetta

Cannoli siciliani: ecco come prepararli

50 Toppizza 2019, la 15ima pizza più buona del mondo è cilentana

Successo cilentano alla premiazione di 50 Toppizza al Teatro Mercadante di Napoli

Bruno Sodano

25/07/2019

PostCardFrom, la guida gratuita che racconta il Cilento

Ritorna il fantastico viaggio alla scoperta del Cilento

1 36 37 38 39 40 45

Bando per la filiera corta: la Comunità Montana “Bussento – Lambro e Mingardo” punta sui prodotti locali

Una iniziativa per promuovere un consumo sostenibile e responsabile puntando su prossimità, tracciabilità e qualità dei prodotti

Ernesto Rocco

07/09/2025

Weekend all’insegna del controesodo: venerdì e sabato oltre 140 mila veicoli sulla A2

Traffico intenso. Pontecagnano, Capaccio Paestum e Eboli tra gli snodi più trafficati

Moio della Civitella: punta a riqualificare l’area sportiva all’aperto della scuola

Ente partecipa all'Avviso del MIM che punta alla realizzazione alla riqualificazione e messa in sicurezza di palestre scolastiche

Antonio Pagano

07/09/2025

Futani, l’appello di Antonio Cortese: «Agricoltura da trattare come un’emergenza nazionale»

Appello al Governo: è arrivata l’ora di investire sulle piaghe dell’agricoltura

Chiara Esposito

07/09/2025

Carlo Acutis santo: festa ed emozioni a Centola

In tanti in piazza per la canonizzazione di Carlo Acutis

Bcc Magna Grecia
Convergenze
E-Power
Gioielleria Rizzo
Arte Lux
Paladino Arredamenti
Balnea

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.