Il congresso internazionale di cucina d’autore più importante del mezzogiorno porterà a Paestum tantissimi chef provenienti da tutto il mondo. Il costo del biglietto verrà devoluto al Parco Archeologico Di Paestum. Di seguito il programma completo e le modalità di accredito.
La “Muzzarella int’a’ murtedda” alla dodicesima edizione di “Cheese”
La manifestazione si terrà dal 20 al 23 settembre
I fichi d’india: un frutto ricco di qualità!
Alla scoperta dei fichi d'india
Ecco come preparare lo Chiffon cake
La ricetta della domenica
La ricetta: crostata morbida ai fichi
Crostata di fichi, ecco come prepararla
Street Stritt a Casal Velino, racconto di una grande cucina di mare
Quando la buona cucina è fatta da un grande pescato. Ristorante Street Stritt raccontato da Bruno Sodano
La ricetta: la marmellata di fichi
Marmellata di fichi: ecco come prepararla
Sua maestà il pane, l’arte bianca nel Cilento e nel Vallo di Diano
Tradizione, fragranza e gusto, il pane da sempre l'alimento base, nel Cilento e nel Vallo di Diano ha il sapore del passato.
La ricetta: melanzane n’ghiappate
Ecco la ricetta delle melanzane n'ghiappate
Poseidonia Beach Club ad Ascea fra mare, sushi e buona pizza
Lungo le spiagge di Ascea ci sono lidi che credono fortemente nel territorio e lo promuovono proponendo prodotti locali
Suscettibile, una terrazza con vista Dieta Mediterranea
La buona cucina di mare con vista sulla Dieta Mediterranea
La ricetta: spaghetti con alici e pangrattato
Ecco la ricetta
Il birrificio dell’Aspide e Fiej presenti al Campania Beer Fest 2019
La birra cilentana protagonista all'evento
Nasce “Dolce Cilento”: il dolce dedicato al territorio di Denise Feo e Giulia Capece
Mercoledì 31 luglio sarà presentato alla stampa Il Cilento racchiuso in un dolce
Cannoli siciliani: ecco come prepararli
50 Toppizza 2019, la 15ima pizza più buona del mondo è cilentana
Successo cilentano alla premiazione di 50 Toppizza al Teatro Mercadante di Napoli
PostCardFrom, la guida gratuita che racconta il Cilento
Ritorna il fantastico viaggio alla scoperta del Cilento