La merenda del Cilento: pane e uoglio
L'olio di oliva nel Cilento rappresenta una grande ricchezza
Curiosità e origini del “Caciocavallo”
Difficilmente questo prodotto non lo si trova nelle cucine meridionali
Ecco i dolci di Natale della tradizione cilentana
Vengono preparati da tutta la famiglia, dai nonni ai bambini
Calamarata con ricciola e pomodorini gialli profumata al lime
Calamarata, ecco come prepararla
Al Piranesi di Paestum nasce il “PaNettuno”
Si tratta dei panettoni artigianali realizzati dagli allievi dell'alberghiero
Il birrificio dell’Aspide ospite al Castel dell’Ovo per il Napoli Beer Fest
Il birrificio cilentano presente alla kermesse più amata dai beer lover italiani
È di Roscigno il “re degli hamburger”
Partito da Roscigno Salvatore Improta si è trasferito in Lombardia dove ha…
Futani, un progetto per recupero e valorizzazione della cipolla di Eremiti
Venerdì un incontro per presentare il progetto
Studenti dell’Ancel Keys ambasciatori della cucina italiana in Argentina
Studenti dell'istituto Ancel Keys protagonisti in Argentina, a Buenos Aires. Si confermano…
Mozzarella bufala dop campana, ecco un nuovo contenitore
Nuovo contenitore ideato per la Mozzarella di Bufala! Polimero plastico in grado…
Geppino Croce porta il Cilento da ReDenari a Salerno
ReDenari è uno di quei posti a Salerno dove poter mangiare una…
Nuovi vini cilentani presentati all’anteprima di VitignoItalia 2020
Il Cilento, ed il suo buon vino, sempre presente alle manifestazioni più…
La ricetta: la pizzella fritta
La pizzella fritta un piatto delizioso che piace soprattutto ai bambini