Prepariamo le zeppole cilentane di San Giuseppe
Ecco tutti gli ingredienti per preparare le famose zeppole di San Giuseppe,…
Il Campione del Mondo di Pasticceria, Matteo Cutolo, a Paestum
Il prossimo 16 marzo Matteo Cutolo guiderà un team di maestri pasticceri…
La ricetta: coste in padella
Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le…
Nasce il piatto dell’Unione dei Comuni Paestum Alto Cilento
Lo chef stellato Giovanni Solofra del ristorante “Tre Olivi” ha omaggiato il…
La ricetta di Carnevale: ecco come preparare la lasagna alla cilentana
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima lasagna nel giorno di…
Carnevale…ecco la ricetta delle chiacchiere
Aspettando il martedì grasso, ecco tutti gli ingredienti per preparare le chiacchiere
Il Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop a Dubai. Incontro con Patuanelli
«Innovazione, sostenibilità, promozione sono i pilastri su cui puntare per vincere la…
Un’antica tradizione contadina: “pane tuosto e fasuli”
Una tradizione antica, per preparare questa pietanza, non c'è bisogno di ingredienti…
Le giuggiole: un frutto dimenticato, ma dalle tantissime proprietà benefiche
Le giuggiole, cosa sono e come si mangiano? Ecco qualche idea e…
La pizza del Cilento ancora protagonista a Sanremo
A pochi mesi dal lutto che lo ha colpito, Salvatore Palmigiano è…
Pizza vegana: un capaccese campione del mondo
Agostino ha sbaragliato la concorrenza proponendo la sua personalissima pizza etica vegana
La ricetta: pasta e cavolfiore al forno
Una buonissima ricetta a basso costo, ma salutare e nutriente. Pasta e…
Ristorante cilentano tra i finalisti del Concorsso Turismo dell’Olio
La giuria lo ha selezionato tra oltre 179 esperienze in gara
La ricetta…prepariamo insieme cicoria e patate
Prepariamo insieme una buonissima cicoria e patate. Buon appetito
Pasta di mandorla: l’essenza di un’antica tradizione di paese
La pasta di mandorla: un dolce siciliano giunto a noi forse in…
La ricetta…biscotti al vinsanto
Una ricetta semplice e gustosa. I biscotti al vinsanto, ecco tutti gli…
Il gelato della cilentana Silvia Chirico conquista l’Europa
Il gelato di Silvia Chirico scelto come gusto ufficiale dell'anno. Sarà proposto…