La ricetta: biscotti morbidi con il naspro cilentano
Buonissimi da gustare e semplici da preparare. I biscotti morbidi con il naspro cilentano conquisteranno tutti
Cilento: la merenda con “pane e uoglio”
Una merenda sana e nutriente con pane e olio. Un must nel Cilento
Il Fico bianco del Cilento e le “incollettatrici”
La storia delle "incollettatrici" di fichi. Il Fico bianco DOP eccellenza del Cilento
Ecco la ricetta per preparare gli struffoli cilentani
Un tipico dolce natalizio che mette d'accordo grandi e piccini: gli struffoli. Ecco tutti gli ingredienti per prepararli
Ecco la ricetta degli scauratielli
Ecco gli ingredienti per preparare questo dolcetto tipo delle feste natalizie: gli scauratielli
Gennaro Esposito nel Cilento: una terra ricca di bellezze
Gennaro Esposito, chef patron del ristorante Torre del Saracino di Vico Equense - due stelle Michelin - è stato ospite a Vallo della Lucania - nello store di Storie di Pane - per una degustazione gratuita dei suoi panettoni stellati
Yogurt made in Cilento nella Top Italia di Gambero Rosso
L'azienda San Salvatore vede premiata la bontà del suo yogurt bianco di bufala. Un prodotto realizzato con materie a km0
La ricetta: domani Santa Lucia, la tradizione della cicciata
Domani si celebra Santa Lucia, nel Cilento c'è la tradizione della cicciata, vediamo insieme come prepararla
Il coraggio di Armando: dall’Australia torna ad investire nel Cilento | VIDEO
Abbiamo incontrato il pizzaiolo Armando Lerro, che ci ha raccontato la sua storia. Dall'Australia al Cilento per amore della propria terra
Cipolla di Vatolla: il 16 si presenta il Presidio Slow Food
Appuntamento il prossimo 16 dicembre per la presentazione del presidio Slow Food della cipolla di Vatolla
I formaggi del Cilento conquistano Lione
Il caseificio Barlotti di Capaccio Paestum conquista una medaglia d'oro e una d'argento al concorso internazionale di Lione
Si avvicina il Natale, ecco un dolce tipico: le pastorelle
Un dolce che non può mancare sulle tavole natalizie cilentane, le Pastorelle. A seconda della zona cambia il nome, ma sono tutte buonissime
Piatti tipici…broccoli e salsiccia!
Un classico senza tempo...piatto tipico che si prepara, principalmente, in inverno, buonissimo e nutriente
Due delle pasticcerie migliori d’Italia sono nel Cilento e Vallo di Diano
Ecco quali sono i locali insigniti delle tre torte nella nuova guida del Gambero Rosso “Pasticceri e Pasticcerie 2022”
Un panettone cilentano sul podio d’Italia
Ancora un importante riconoscimento per la pasticceria La Ruota di Perdifumo. Il suo panettone terzo al concorso Re Panettone
La ricetta: prepariamo insieme una buonissima torta autunnale
Una buonissima e nutriente torta autunnale, da preparare con le noci e le mele annurche, Ecco gli ingredienti
Ecco i nuovi ingressi cilentani nella Guida Michelin 2022
Oltre le stelle, sono state inserite nuovi ristoranti cilentani nella Guida Michelin 2022. Scopriamo quali e dove sono.
Il Cilento protagonista sulla Guida Michelin: ecco tutti i premiati
Tre locali premiati con le Stelle Michelin, e altrettanti ottengono il riconoscimento di Bib Gourmand: la cucina del Cilento incanta!