Infante
  • Live Streaming Canale 79
  • Pubblicità
Cerca
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • X
  • Google news
  • Linkedin
  • App
Logo InfoCilento
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti
> Ciarly a Napoli, prodotti cilentani e buona cucina
Ad image
Logo InfoCilento
Cerca un articolo
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti

Ciarly a Napoli, prodotti cilentani e buona cucina

I pizzaioli più quotati in Italia confermano la scelta di prodotti cilentani per le loro pizze

A cura di Bruno Sodano
Pubblicato il 9 Novembre 2018
Condividi

Continua il mio tour fuori Cilento alla scoperta dei suoi fantastici prodotti. Questa è la volta della Trattoria Pizzeria Ciarly, sita a Fuorigrotta, a due passi da Piazzale Tecchio. In perfetto stile familiare, Ciarly, delizia migliaia di palati da decenni ormai. Locale molto accogliente, dallo stile vintage, che ti fa sentire davvero a casa.

Cucina tradizionale napoletana ed innovazione nel disco di pasta infatti, fra un piatto ed un altro, si vede un piccolo angolo, dove c’è il regno di Raffaele Bonetta, pizzaiolo dalle abilità marcate e dalla passione che gli scorre nelle vene. 95° posto nella guida 50 Top Pizza (www.50toppizza.it), Bonetta parte da un impasto fatto con biga e che raggiunge anche 48 ore di lievitazione. Farine selezionate e prodotti di qualità.

Molti, a partire dall’olio (Cantine Barone), vengono dal Cilento. Alici di Menaica e Cacioricotta di Capra del Cilento figurano in varie pizze, una più gustosa dell’altra. Menù vario, attento alla stagionalità, con selezione di tradizione e gourmet. Ottima la San Pasquale con la pancetta di Gioi. Buonissima anche la diavola a modo mio fatta con la Salsiccia Rossa di Castelpoto, a dimostrazione dell’uso di prodotti selezionati e ricercati. Raffaele Bonetta si annovera sicuramente fra i pizzaioli da assaggiare quando si è di passaggio a Napoli.

Buona attenzione rivolta verso il beverage. Niente vino della casa, solo in bottiglia e presenti in carta anche birre artigianali fra cui quelle del birrificio Valsugana che, con i prodotti cilentani, sono un buon abbinamento.

Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge. 

Ad image
Ad image