Il Comune e la condotta Slow Food Alto e Medio Sele sottoscrivono un protocollo d’intesa
Nel segno dell’enogastronomia e della territorialità, il Comune di Eboli sottoscrive un…
Tre osterie del Cilento tra le migliori d’Italia
Presentata la guida delle migliori osterie d'Italia 2022 edita da Slow Food.…
Cilento, l’appello di Cirielli: “il Governo tuteli la pesca con la Menaica”
Il Deputato Edmondo Cirielli, presenterà un'interrogazione parlamentare per preservare la pesca con…
Laurito punta a valorizzare le castagne locali
Un evento organizzato insieme al Comune di Pollica e in futuro si…
“Tipici da spiaggia”: nel Cilento la (vera) gastronomia sotto l’ombrellone
Appuntamento sabato 27 luglio
Agropoli: torna il mercato della Terra Slow Food Cilento
Edizione speciale Slow Food Day
Agropoli, torna il mercato della terra di Slow Food
Appuntamento il 7 aprile
Slow Food Gelbison: Festa in Condotta 2018, la prima!
Atteso Evento Gastronomico a Vallo della Lucania
Cicerale valorizza il suo prodotto più noto: la Festa dei ceci è in programma dal 21 al 23 agosto
Tante ricette tradizionali accompagnate da musica e animazione
Paestum con Slow Food Cilento: prossimo appuntamento al Museo domenica 24 giugno 2018
"Il Solstizio d'estate tra storia e leggenda
Cilento: nasce la Comunità del Cibo del Pomodoro giallo del Cilento
Ecco le caratteristiche
Domenica 29 Aprile a Paestum “Laboratori del Gusto” con Slow Food Cilento
Appuntamento dedicato al Cacioricotta
L’orto e le erbe spontanee nell’antica Poseidonia: continuano i laboratori di Slow Food
Ecco come partecipare
Costituita la Condotta Slow Food Vallo di Diano e Tanagro
Sono 130 i soci tra produttori, operatori agricoli, aziende e cittadini
In Africa 11 orti per i bambini realizzati grazie ad Angelo Vassallo
In occasione delle esequie del sindaco pescatore raccolti fondi per sostenere l'iniziativa…
Cilento Capitale… a Moio della Civitella
Una giornata dedicata alla Dieta Mediterranea e alle eccellenze del territorio.
Consiglio Nazionale di Slow Food Italia si riunisce a Paestum
Appuntamento dal 17 al 19 novembre
Tre lezioni speciali nella Condotta Slow Food Cilento
Ecco il programma degli appuntamenti
“Le vie dei Presidi”: nel week end laboratori, mostre, percorsi e visite guidate alle aziende produttrici di carciofo bianco
L'appuntamento è in programma sabato e domenica
Stio: comune chiede di aderire a Città Slow
L’obiettivo di Città Slow è di estendere la filosofia di Slow Food…
L’allarme dei pescatori cilentani: Alici di Menaica a rischio
Le Alici sono il primo Presidio Slow Food del Parco e il…
Agropoli: al via il progetto “Mercato della Terra” di Slow Food
Si punta a promuovere le produzioni locali
Slow Food Campania propone un week-end per conoscere “Le vie dei Presìdi”
Sabato 21 e domenica 22 maggio l’iniziativa avrà luogo in 39 Comuni.…
Il Cacioricotta del Cilento a Bra per «Cheese», la biennale sul latte
E' in corso di svolgimento a Bra la biennale sulle forme di…