Forlenza
    12 Luglio 2020

    La ricetta: le alici ‘nghiappate

    Ecco come prepararle
    5 Luglio 2020

    La ricetta: cheesecake agli agrumi

    Ecco come prepararla
    28 Giugno 2020

    La ricetta: “i cicuzzieddi ‘mbuttunati”

    La ricetta dei "cicuzzieddi 'mbuttunati", le zucchine ripiene
    21 Giugno 2020

    La ricetta: polpette di alici

    Ecco come prepararle
    19 Giugno 2020

    Alessandro Borghese “elegge” il miglior ristorante del Cilento

    Ieri la trasmissione in onda su Sky UNO
    17 Giugno 2020

    Alessandro Borghese a caccia del miglior ristorante del Cilento!

    Domani su Sky Uno protagonisti quattro ristoranti con azienda agricola del Cilento. Quale sarà il migliore?
    14 Giugno 2020

    La ricetta: zucchine alla scapece

    Ecco come prepararle
    12 Giugno 2020

    Il fagiolo di Gorga è ufficialmente Presidio Slow Food

    Un importante riconoscimento

    Video

    1 / 13 Video
    1

    Alici mbuttunate alla cilentana

    02:10
    2

    Le Conserve: carciofi al naturale

    04:06
    3

    Come raccogliere gli asparagi selvatici e fare un ottimo sciusciello

    02:59
    4

    Zucca sottolio alla cilentana

    07:45
    5

    Gli scauratieddi

    03:02
    6

    Paccheri del Cilento con pesto di cime di rapa e fonduta di cacioricotta di capra

    01:10
    7

    Finocchietto selvatico

    12:11
    8

    Melenzane sott'olio

    06:42
    9

    Mulignane mbuttunate alla cilentana (Melanzane ripiene)

    03:17
    10

    Sua maestà la parmigiana di melenzane

    02:24
    11

    Friarielli Cilentani

    01:38
    12

    Focaccia ai datterini del Cilento

    01:37
    13

    Parmigiana di zucchine alla Cilentana

    05:03
    Close

    Hai Ad Block Attivo

    Disattiva Ad Block su questo sito se vuoi continuare a leggere InfoCilento.it