22 Settembre 2020

    Ad Agropoli una pizzeria fra le eccellenze italiane di 50 Top Pizza

    Ecco di quale pizzeria si tratta
    20 Settembre 2020

    La ricetta: Torta di Fichi

    Ecco la ricetta del dolce profumato e delicato
    13 Settembre 2020

    La ricetta: a pizza roce

    Ecco come prepararla
    12 Settembre 2020

    Alla scoperta dei cucunci

    Un frutto dal sapore unico e versatile
    8 Settembre 2020

    Pizzaioli e chef a confronto a Roma: Cilento presente!

    Paolo De Simone ed Elio Santosuosso al "In the kitchen tour" di Roma
    6 Settembre 2020

    La ricetta: Fettuccelle al ragù di anguilla e melassa di fichi del Cilento

    Ecco la ricetta dello chef Gennaro Esposito

    Video

    1 / 13 Video
    1

    Alici mbuttunate alla cilentana

    02:10
    2

    Le Conserve: carciofi al naturale

    04:06
    3

    Come raccogliere gli asparagi selvatici e fare un ottimo sciusciello

    02:59
    4

    Zucca sottolio alla cilentana

    07:45
    5

    Gli scauratieddi

    03:02
    6

    Paccheri del Cilento con pesto di cime di rapa e fonduta di cacioricotta di capra

    01:10
    7

    Finocchietto selvatico

    12:11
    8

    Melenzane sott'olio

    06:42
    9

    Mulignane mbuttunate alla cilentana (Melanzane ripiene)

    03:17
    10

    Sua maestà la parmigiana di melenzane

    02:24
    11

    Friarielli Cilentani

    01:38
    12

    Focaccia ai datterini del Cilento

    01:37
    13

    Parmigiana di zucchine alla Cilentana

    05:03

    Hai Ad Block Attivo

    Disattiva Ad Block su questo sito se vuoi continuare a leggere InfoCilento.it