25 Luglio 2021

    Taccole alla paesana: la ricetta

    Le taccole, chiamate anche piselli mangiatutto. Vediamo come prepararle "alla paesana" per la nostra ricetta della domenica
    22 Luglio 2021

    La Migliore Mozzarella d’Italia? Si trova nel Cilento

    Nello splendido scenario di Palazzo Petrucci di Napoli, è stato stabilito quale è la Migliore Mozzarella d’Italia del 2021
    18 Luglio 2021

    I Fioroni: caratteristiche e curiosità del frutto che “inaugura” l’estate

    Da non confondere con i fichi veri e propri, il fiorone inaugura l'estate con la sua dolcezza e polposità
    18 Luglio 2021

    La ricetta: Fesa di tacchino alla griglia con pomodorini e rucola

    Ecco come preparare il piatto
    14 Luglio 2021

    Vatolla, domani inaugurazione del punto vendita dalla Cipolla

    A causa delle norme anti Covid, la Festa della cipolla è stata annullata, ma le attività dell’associazione promotrice non si…
    11 Luglio 2021

    L’estate e la frutta di stagione: la maturazione delle ciliegie

    Sono ricche di vitamine A e C, aiutano a proteggere la vista e contribuiscono al buon funzionamento delle difese immunitarie
    11 Luglio 2021

    Caprese vs cheesecake: per chi tifiamo stasera?

    In attesa della finalissima vediamo come preparare queste due squisitezze. Ecco le nostre ricette della domenica
    4 Luglio 2021

    La ricetta: marmellata di albicocche

    Un grande classico da utilizzare per squisiti dolcetti

    Video

    1 / 13 Video
    1

    Alici mbuttunate alla cilentana

    02:10
    2

    Le Conserve: carciofi al naturale

    04:06
    3

    Come raccogliere gli asparagi selvatici e fare un ottimo sciusciello

    02:59
    4

    Zucca sottolio alla cilentana

    07:45
    5

    Gli scauratieddi

    03:02
    6

    Paccheri del Cilento con pesto di cime di rapa e fonduta di cacioricotta di capra

    01:10
    7

    Finocchietto selvatico

    12:11
    8

    Melenzane sott'olio

    06:42
    9

    Mulignane mbuttunate alla cilentana (Melanzane ripiene)

    03:17
    10

    Sua maestà la parmigiana di melenzane

    02:24
    11

    Friarielli Cilentani

    01:38
    12

    Focaccia ai datterini del Cilento

    01:37
    13

    Parmigiana di zucchine alla Cilentana

    05:03

    Hai Ad Block Attivo

    InfoCilento.it è un porale gratuito e si mantiene grazie alla pubblicità. Non adottiamo alcuna forma di pubblicità invasiva, fastidiosa o pericolosa. Per questo se vuoi continuare a usufruire dei servizi di InfoCilento.it disattiva AdBlock per questo sito. Per farlo clicca con il pulsante destro del mouse sull'icona di AdBlock e seleziona "Sospendi su questo sito". In questo modo potrai continuare a visitare InfoCilento.it e accedere a tutti i suoi contenuti. Grazie!