Montella PrismArredo
    3 giorni fa

    Un aperitivo social di beneficenza per far conoscere la Campania ed il Cilento

    Appuntamento mercoledì 1 aprile 2020 ore 19:00 con Bruno Sodano per conoscere, attraverso un aperitivo social, i prodotti della Campania…
    5 giorni fa

    La ricetta: pizza chiena (ripiena) cilentana

    Pasqua si avvicina e noi il coronavirus lo combattiamo preparando la pizza chiena cilentana
    7 giorni fa

    Coronavirus e ristorazione: intervista ad Alessandro Feo fra rammarico e speranza

    I volti dell'enogastronomia cilentana... intervista ad Alessandro Feo di Casal Velino che, come tanti, ha dovuto chiudere improvvisamente il suo…
    1 settimana fa

    VIDEO | Mezze maniche rigate con carciofi di Paestum e seppie

    Oggi vi deliziamo con un primo piatto territoriale e di grande gusto.
    1 settimana fa

    Coronavirus: Angelo Iannuzzi e la sua pizzeria a Vallo della Lucania

    La quarantena di uno dei volti più rappresentativi dell'enogastronomia cilentana
    1 settimana fa

    Coronavirus: il punto di vista di continua a lavorare per il proprio territorio

    Anche commercianti e proprietari di piccole aziende in questa fase di emergenza vivono momenti complicati
    2 settimane fa

    La ricetta: Calamaro ‘mbuttunato

    La ricetta della domenica, ecco come prepararla
    2 settimane fa

    Coronavirus: Vincenzo Merola di Isca delle Donne ed il suo agriturismo

    Abbiamo intervistato per voi i volti più rappresentativi dell’ enogastronomia cilentana per farci raccontare la loro quarantena e tutto ciò…

    Video

    1 / 13 Video
    1

    Alici mbuttunate alla cilentana

    02:10
    2

    Le Conserve: carciofi al naturale

    04:06
    3

    Come raccogliere gli asparagi selvatici e fare un ottimo sciusciello

    02:59
    4

    Zucca sottolio alla cilentana

    07:45
    5

    Gli scauratieddi

    03:02
    6

    Paccheri del Cilento con pesto di cime di rapa e fonduta di cacioricotta di capra

    01:10
    7

    Finocchietto selvatico

    12:11
    8

    Melenzane sott'olio

    06:42
    9

    Mulignane mbuttunate alla cilentana (Melanzane ripiene)

    03:17
    10

    Sua maestà la parmigiana di melenzane

    02:24
    11

    Friarielli Cilentani

    01:38
    12

    Focaccia ai datterini del Cilento

    01:37
    13

    Parmigiana di zucchine alla Cilentana

    05:03
    Close

    Hai Ad Block Attivo

    Disattiva Ad Block su questo sito se vuoi continuare a leggere InfoCilento.it