6 Giugno 2021

    La ricetta: purpette caso e ova (Polpette cacio e uova)

    Un piatto gradito da grandi e piccini in ogni stagione
    30 Maggio 2021

    La ricetta: crostata morbida alle fragole senza burro

    Ecco all'appuntamento con la ricetta della domenica. Oggi prepariamo una crostata alle fragole senza burro. Buon appetito!
    28 Maggio 2021

    Miglior Design 2021 per il vino “Vetere” di Paestum, fra i migliori 50 rosè d’Italia

    Fra i migliori cinquanta è stato selezionato il vino “Vetere” Paestum Rosato Igp dell'azienda San Salvatore che si è aggiudicato…
    23 Maggio 2021

    La ricetta: scarpette di melanzane

    Un piatto della civiltà contadina chic e moderno: le scarpette di melanzane. Vi diciamo come prepararlo. Buon appetito!
    20 Maggio 2021

    Gelateria: “Connubio cilentano” delizia al concorso Mandorla d’autore

    Il gelato a base di mandorla ideato dall'agropolese Antonio Baratta sale sul podio. Un risultato importante: circa 350 i concorrenti
    19 Maggio 2021

    La ricetta: barattolino goloso

    Un'esplosione di sapori per il palato: un barattolino gustoso. Vediamo come prepararlo
    19 Maggio 2021

    Il Cilento sulla pizza: ad Agropoli “Controvento” è la novità gastronomica

    Una nuova straordinaria offerta gastronomica in arrivo per gli amanti della buona cucina: Controvento è ad Agropoli!
    16 Maggio 2021

    La ricetta: la torta versata

    Vediamo come preparare questa torta semplice e golosa.

    Video

    1 / 13 Video
    1

    Alici mbuttunate alla cilentana

    02:10
    2

    Le Conserve: carciofi al naturale

    04:06
    3

    Come raccogliere gli asparagi selvatici e fare un ottimo sciusciello

    02:59
    4

    Zucca sottolio alla cilentana

    07:45
    5

    Gli scauratieddi

    03:02
    6

    Paccheri del Cilento con pesto di cime di rapa e fonduta di cacioricotta di capra

    01:10
    7

    Finocchietto selvatico

    12:11
    8

    Melenzane sott'olio

    06:42
    9

    Mulignane mbuttunate alla cilentana (Melanzane ripiene)

    03:17
    10

    Sua maestà la parmigiana di melenzane

    02:24
    11

    Friarielli Cilentani

    01:38
    12

    Focaccia ai datterini del Cilento

    01:37
    13

    Parmigiana di zucchine alla Cilentana

    05:03

    Hai Ad Block Attivo

    InfoCilento.it è un porale gratuito e si mantiene grazie alla pubblicità. Non adottiamo alcuna forma di pubblicità invasiva, fastidiosa o pericolosa. Per questo se vuoi continuare a usufruire dei servizi di InfoCilento.it disattiva AdBlock per questo sito. Per farlo clicca con il pulsante destro del mouse sull'icona di AdBlock e seleziona "Sospendi su questo sito". In questo modo potrai continuare a visitare InfoCilento.it e accedere a tutti i suoi contenuti. Grazie!