Infante
  • Live Streaming Canale 79
  • Pubblicità
Cerca
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • X
  • Google news
  • Linkedin
  • App
Logo InfoCilento
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti
Ad image
Logo InfoCilento
Cerca un articolo
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti

Le eccellenze Terra Orti protagoniste ad Alice Tv

I prodotti Terra Orti, la organizzazione di produttori presieduta da Alfonso Esposito e diretta da Emilio Ferrara, saranno protagonisti nel nuovo programma di Alice TV “I Sapori del Sole”.

A cura di Comunicato Stampa
Pubblicato il 13 Giugno 2016
Condividi

I prodotti Terra Orti, la organizzazione di produttori presieduta da Alfonso Esposito e diretta da Emilio Ferrara, saranno protagonisti nel nuovo programma di Alice TV “I Sapori del Sole”.


A partire da lunedì 13 giugno alle 22.45 con replica il giorno successivo alle 13.45, dalla fantastica location di Palazzo Suriano di Vietri sul Mare, saranno proposte al pubblico una serie di ricette con i prodotti di punta della nota O.P. con sede nella Piana del Sele
Appuntamenti, quelli che andranno in onda dal 13 giugno sul digitale terrestre al canale 221 e su Sky, all’insegna dei sapori e della cucina mediterranea, per offrire agli spettatori alcune proposte culinarie che consentono di valorizzare le principali eccellenze Terra Orti, la O.P. leader dell’agroalimentare campano.
La conduttrice del programma Maria Rosaria Sica, durante la presentazione delle ricette curata dallo chef Salvatore Avallone Cetaria, ascolterà dirigenti, produttori ed agronomi Terra Orti, guidati dal Presidente Esposito e dal Direttore Ferrara. Tra questi Domenico Alfano, Emanuele Alfano, Cinzia Borrelli, Francesco Punzi, Claudio Paolantoni, Domenico Tancredi, Andrea Esposito, Enrico Foti e Michele Di Muro. Tra i prodotti che saranno sotto i riflettori ricordiamo i finocchi, i cavoli, i ceci di Cicerale , i fagioli di Controne, le nocciole di Giffoni IGP, il fiaschello di Battipaglia e poi invidie, zucchine ma anche l’amaro di Paestum, a base di estratto di Carciofo di Paestum IGP, una chiusura ideale per tutti i pasti.

Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.