“Passeggiata cilentana”: il panettone di Helga Liberto sarà presentato a Re Panettone
Appuntamento il prossimo 24 novembre
L’arte pasticciera cilentana trionfa in Guatemala
All'International Chocolate Award Pietro Macellaro conquista 4 medaglie
Il fagiolo di Controne “conquista” i Paesi Bassi
Ancora importanti riconoscimenti per il fagiolo di Controne, protagonista della Settimana della…
Il “Miglior panino della Campania”? Si trova a Vallo della Lucania
Suscettibile VDL, pizza e cucina, di Vallo della Lucania, premiato da Il…
In Cilento e Vallo di Diano due tra le pasticcerie migliori d’Italia
La Maison Manilia di Montesano e la Pasticceria agricola cilentana di Pietro…
Due chef cilentani, giudici al Campionato Nazionale Pizza Doc
L'evento si è tenuto a Nocera l'11 e il 12 novembre
Un capaccese al Campionato Nazionale Pizza Doc
Agostino Landi di Capaccio 2° classificato al Campionato Nazionale Pizza Doc
Pizza Awards: arriva dal Cilento la migliore pizza di Lombardia e Basilicata
La pizzeria Da Zero è tra le 13 migliori d'Italia
Al via la settimana della Cucina Italiana nel Mondo: Cilento protagonista
A Lisbona i piatti tipici del Cilento e della Dieta Mediterranea
I prodotti tipici del Cilento sbarcano a Salerno
L'iniziativa, promossa dall'Associazione "Cilentani a Salerno", si svolgerà ogni prima domenica del…
Guida Michelin: in Cilento e Diano tre ristoranti stellati
Il territorio conferma i tre chef stellati
Alici di Menaica sulla 29 pizza più buona al mondo
Strepitosa la marinara con le Alici di Menaica di Salvatore Lioniello
A Trentinara torna il Pane Antico
Cilento & Tradizione lancia il Laboratorio #solofarinadelnostrosacco
Guida Michelin: tre ristoranti del Cilento tra i Bib Gourmand
Il 6 novembre la presentazione della Guida Michelin
In Campania il record mondiale di pizze sfornate: protagonisti due cilentani
Due cilentani nello staff composto da 40 pizzaioli