Cucina

Alici di Menaica sulla 29 pizza più buona al mondo

Strepitosa la marinara con le Alici di Menaica di Salvatore Lioniello

Bruno Sodano

31/10/2019

A Trentinara torna il Pane Antico

Cilento & Tradizione lancia il Laboratorio #solofarinadelnostrosacco

Guida Michelin: tre ristoranti del Cilento tra i Bib Gourmand

Il 6 novembre la presentazione della Guida Michelin

Bruno Sodano

29/10/2019

Le Parule Orto & Pizza, il grande ritorno

Sulla pizza i sapori del Cilento

In Campania il record mondiale di pizze sfornate: protagonisti due cilentani

Due cilentani nello staff composto da 40 pizzaioli

Sergio Pinto

23/10/2019

Gruppo Infante

Il Pastificio Re Cilento di Vallo Della Lucania premiato a Pozzuoli come eccellenza della Campania

Il Premio "È Campania 2019" per aver contribuito, con la propria attività, alla crescita del territorio

Passerini a Parigi è il miglior ristorante italiano nel mondo

50 i locali presenti nella prima classifica che premia il made in Italy all’estero.

Castelnuovo Cilento: da “Anna dei Sapori” un convegno sul fico del Cilento

La giornata dell'11 ottobre rientra nelle attività del progetto "Agrobiocilento"

Una nuova piramide per la longevità nel Cilento

Il modello è stato presentato dalla biologa nutrizionista Marianna Rizzo

La castagna: delizie e benefici

Un frutto squisito, che può essere usato in tanti modi anche in cucina

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Annino Ruocco, l’influencer che promuove il Cilento

Intervista ad Annino Ruocco, influencer che racconta e promuove il Cilento sui canali social.

Bruno Sodano

04/10/2019

LSDM a Paestum, L’importanza della sala e delle farine naturali in pizzeria

Il Primo ottobre, al Savoy Beach Hotel di Paestum, si è tenuta la prima delle due giornate del congresso di cucina d’autore più importante del Mezzogiorno, LSDM. Tanti sono stati gli interventi illuminanti e la conclusione è stata molto interessante.

Bruno Sodano

02/10/2019

La ricetta: Cicoria e patate

Cicoria e patate, la ricetta: ecco come prepararla

50 Kalò, L’olio Evo Cilento DOP sulla terza pizza più buona al mondo

Ciro Salvo, pizzaiolo di fama internazionale, usa l’olio evo Cilento Dop sulle sue pizze

Bruno Sodano

23/09/2019

Paisà ad Agnone Cilento, la cucina che non tradisce

Tappa irrinunciabile tra i ristoranti del territorio

Bruno Sodano

19/09/2019

1 35 36 37 38 39 45

Bando per la filiera corta: la Comunità Montana “Bussento – Lambro e Mingardo” punta sui prodotti locali

Una iniziativa per promuovere un consumo sostenibile e responsabile puntando su prossimità, tracciabilità e qualità dei prodotti

Ernesto Rocco

07/09/2025

Weekend all’insegna del controesodo: venerdì e sabato oltre 140 mila veicoli sulla A2

Traffico intenso. Pontecagnano, Capaccio Paestum e Eboli tra gli snodi più trafficati

Moio della Civitella: punta a riqualificare l’area sportiva all’aperto della scuola

Ente partecipa all'Avviso del MIM che punta alla realizzazione alla riqualificazione e messa in sicurezza di palestre scolastiche

Antonio Pagano

07/09/2025

Futani, l’appello di Antonio Cortese: «Agricoltura da trattare come un’emergenza nazionale»

Appello al Governo: è arrivata l’ora di investire sulle piaghe dell’agricoltura

Chiara Esposito

07/09/2025

Carlo Acutis santo: festa ed emozioni a Centola

In tanti in piazza per la canonizzazione di Carlo Acutis

Bcc Magna Grecia
Convergenze
E-Power
Gioielleria Rizzo
Arte Lux
Paladino Arredamenti
Balnea

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.