Una giuria dโeccezione per il 6ยบ Campionato Nazionale Pizza Doc tenutosi a Nocera Inferiore nelle giornate dellโ11 e del 12 Novembre 2019 per gli oltre 400 concorrenti in gara. Fra i nomi piรน influenti del settore troviamoย Giulia Manciniย (giornalista presso Repubblica Sapori),ย Annatina Franzeseย (firma del Luciano Pignataro Wine Blog),ย Lorenzo Sirabellaย (32ยบ classificato in 50 top pizza; premio giovane dellโanno 50 top pizza; 1ยบ classificato emergente pizza),ย Vincenzo Falconeย (imprenditore fondatore del marchio delicious),ย Pier Daniele Seuย (8ยบ classificato in 50 top pizza),ย Giuseppe Pignalosaย (20ยบ classificato in 50 top pizza),ย Paolo Gramagliaย (chef stella Michelin ristorante President di Pompei),ย Cristiano Piccirilloย (18ยบ classificato in 50 top pizza; fra i tre top influencer della Campania),ย Salvatore Lionielloย (29ยบ classificato in 50 top pizza),ย Cristiano De Rinaldiย (dichiarato daย Il Mattino come miglior panino della Campania con la pizzeria Casa De Rinaldi).
Tantissimi anche gli influencer ed i food blogger presenti in giuria qualiย Francesco Corradoย (Campania Food Blog),ย Eugenio Valentinoย (eat_food_prn_),ย Mario Castalfoodย e tanti altri a completamento di una giuria davvero molto prestigiosa. Presidente della Giuriaย Barbara Guerraย (fondatrice di LSDM e della guida 50 Top Pizza) con la coordinazione tecnica diย Bruno Sodano, Roberto Agnello e Sabatino Della Monica.ย
Il vincitore della 6ยช edizione รจย Gennaro Cirelli, ventisettenne di Ponticelli, popoloso quartiere della periferia est di Napoli, e titolare del panifico โDolce Paneโ del comune napoletanoย di SantโAnastasia.ย Nella categoria Pizza a due troviamo il giovane capacceseย Agostino Landiย (Pizzeria del Corso – Capaccio Scalo) che si รจ aggiudicato il 2ยบ posto sul podio dei finalisti.ย