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Due chef cilentani, giudici al Campionato Nazionale Pizza Doc

L'evento si è tenuto a Nocera l'11 e il 12 novembre

A cura di Letizia Baeumlin Pubblicato il 17 Novembre 2019
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Una giuria d’eccezione per il 6º Campionato Nazionale Pizza Doc tenutosi a Nocera Inferiore nelle giornate dell’11 e del 12 Novembre 2019 per gli oltre 400 concorrenti in gara. Fra i nomi più influenti del settore troviamo Giulia Mancini (giornalista presso Repubblica Sapori), Annatina Franzese (firma del Luciano Pignataro Wine Blog), Lorenzo Sirabella (32º classificato in 50 top pizza; premio giovane dell’anno 50 top pizza; 1º classificato emergente pizza), Vincenzo Falcone (imprenditore fondatore del marchio delicious), Pier Daniele Seu (8º classificato in 50 top pizza), Giuseppe Pignalosa (20º classificato in 50 top pizza), Paolo Gramaglia (chef stella Michelin ristorante President di Pompei), Cristiano Piccirillo (18º classificato in 50 top pizza; fra i tre top influencer della Campania), Salvatore Lioniello (29º classificato in 50 top pizza), Cristiano De Rinaldi (dichiarato da Il Mattino come miglior panino della Campania con la pizzeria Casa De Rinaldi).

Tantissimi anche gli influencer ed i food blogger presenti in giuria quali Francesco Corrado (Campania Food Blog), Eugenio Valentino (eat_food_prn_), Mario Castalfood e tanti altri a completamento di una giuria davvero molto prestigiosa. Presidente della Giuria Barbara Guerra (fondatrice di LSDM e della guida 50 Top Pizza) con la coordinazione tecnica di Bruno Sodano, Roberto Agnello e Sabatino Della Monica. 

Il vincitore della 6ª edizione è Gennaro Cirelli, ventisettenne di Ponticelli, popoloso quartiere della periferia est di Napoli, e titolare del panifico “Dolce Pane” del comune napoletano di Sant’Anastasia. Nella categoria Pizza a due troviamo il giovane capaccese Agostino Landi (Pizzeria del Corso – Capaccio Scalo) che si è aggiudicato il 2º posto sul podio dei finalisti. 

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