Infante
  • Live Streaming Canale 79
  • Pubblicità
Cerca
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • X
  • Google news
  • Linkedin
  • App
Logo InfoCilento
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti
Ad image
Logo InfoCilento
Cerca un articolo
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti

Le valdianesi “Napò” e “Grotticelle” conquistano la critica del Festival Paestum Pizza Fest

Le valdianesi “Napò” e “Grotticelle” conquistano la critica del Festival Paestum Pizza Fest

A cura di Federica Pistone
Pubblicato il 3 Luglio 2023
Condividi
Pizza Fest Paestum 2023

Tre giorni dedicati alla pizza, ma anche alla musica e allo spettacolo. Buona la prima per il Festival “Paestum Pizza Fest” al Next, ex tabacchificio Saim , di Capaccio Paestum.

La regina indiscussa dell’evento è stata la Pizza con tutti i suoi più antichi segreti mescolati con l’innovazione e la rivisitazione dei Maestri pizzaioli.

Le dichiarazioni

“Il Next si è preparato ad accogliere, pertanto, un altro grande evento, confermandosi polo fieristico di riferimento regionale” ha dichiarato il Sindaco e Presidente della provincia di Salerno Franco Alfieri.

Riconoscimenti per le pizzerie valdianesi

Tra le 24 pizzerie in gara anche le rinomate pizzerie del Vallo di Diano: “Napò sushi e pizza” di Teggiano e le “Grotticelle” di Caggiano.

La pizzeria “Napò sushi e pizza” ha conquistato il premio della critica popolare con le tre pizze presentate: la Margherita, la Marinara e la Nerano. Grande soddisfazione per i giovani e lungimiranti proprietari, Giosi Caggiano e Fabio Curcio insieme ai talentuosi maestri pizzaioli Aniello Mele e Giuseppe Cupersito.

La pizzeria le “Grotticelle” di Caggiano hanno conquistato il premio della critica. Angelo Rumolo, proprietario di uno dei locali più prestigiosi della zona del Tanagro e del Vallo di Diano, ha presentato una focaccia farcita con mortadella e una focaccia special edition farcita con salumi della macelleria Marcigliano di Postiglione.

Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.