Infante
  • Live Streaming Canale 79
  • Pubblicità
Cerca
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • X
  • Google news
  • Linkedin
  • App
Logo InfoCilento
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti
Ad image
Logo InfoCilento
Cerca un articolo
  • Salerno
  • Piana del Sele
  • Cilento
  • Diano
  • Alburni
  • Sport
  • Eventi
  • Tv – Canale79
  • Turismo
  • Contatti

Pronti cuochi via, bando di selezione al corso “Tecnico-artigiano della ristorazione”

Nuove opportunità di lavoro.

A cura di Chiara Esposito Pubblicato il 20 Febbraio 2019
Condividi

Il mondo della cucina e della ristorazione vivono un momento di grande splendore. Attenzione e cura delle materie prime, rivisitazione rispettosa e mai scontata della lunga tradizione culinaria italiana, sono oggi i punti di forza dei tanti chef stellati e non. In un periodo in cui si parla sempre di più di scienza ed arte in cucina, nascono nuove figure professionali legate al food&beverage. Ci ha pensato bene il Pform, Ente di Formazione Accreditato alla Regione Campania che, di recente, ha pubblicato un Bando di Selezione per l’ammissione al corso “Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile”. Finanziato per intero dalla Regione Campania, il corso si propone di offrire a 24 giovani aspiranti cuochi ( 12 uomini e 12 donne), residenti in Campania e di età compresa tra i 18 e i 34 anni, l’opportunità di realizzare il sogno della propria vita e assumere tutte le competenze necessarie per spiccare il volo nel campo della ristorazione. La durata è di 800 ore complessive, suddivise in 400 ore di pratica/stage nelle aziende partner ed è prevista, inoltre, un’indennità pari a 2 euro pe le ore effettive di frequenza. Al termine del Corso verrà rilasciato un certificato di specializzazione referenziato al livello EQF4, valido per i pubblici concorsi. Un buona opportunità per i tanti talenti culinari cilentani che, attraverso il loro sapere possono emergere e trovare un posto nel mondo del lavoro.

Per partecipare alle selezioni, basta andare sul sito www.pform.it e scaricare il bando di selezione con la domanda di ammissione.

Le candidature dovranno pervenire a mano o a mezzo raccomandata al seguente indirizzo: PFORM S.R.L. via San Leonardo 52- 84131 Salerno/co Galleria Mediterraneo Scala B – III Piano entro le ore 18:00 del 22 febbraio ’19 per qualsiasi informazione si può contattare la segreteria di Pform all’indirizzo mail  ifts@pform.it oppure telefonando al numero 089/336388.

Condividi questo articolo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Threads Copia Link
  • Redazione
  • Contattaci
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Come vederci
  • Scarica l’app
  • Privacy
  • Facebook
  • X
  • Youtube
  • Google news
  • Instagram
  • Linkedin

© Copyright 2025 InfoCilento, registrazione Tribunale di Vallo della Lucania nr. 1/09 del 12 Gennaio 2009. Iscrizione al Roc: 41551. Editore: Domenico Cerruti – Proprietà: Red Digital Communication S.r.l. – P.iva 06134250650. Direttore responsabile: Ernesto Rocco | Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà della casa editrice, testi, immagini, video o commenti, non possono essere utilizzati senza espressa autorizzazione. Per le notizie o fotografie riportate da altre testate giornalistiche, agenzie o siti internet sarà sempre citata la fonte d’origine. Dove non sia stato possibile rintracciare gli autori o aventi diritto dei contenuti riportati, i webmaster si riservano, opportunamente avvertiti, di dare loro credito o di procedere alla rimozione. La redazione non è responsabile dei commenti presenti sul sito o sui canali social. Non potendo esercitare un controllo continuo resta disponibile ad eliminarli su segnalazione qualora gli stessi risultino offensivi e/o oltraggiosi. Relativamente al contenuto delle notizie, per eventuali contenuti non corretti o non veritieri, è possibile richiedere l’immediata rettifica a norma di legge.