Cucina

Degusì farà la sua V tappa nel Cilento

Il 6 febbraio

Comunicato Stampa

4 Febbraio 2019

Pizza

DEGUSTI’ il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi  Group S.r.l., mercoledì 6 febbraio ore 20.30, arriva con i suoi Sapori in Circolo al Ristorante-Pizzeria Del Corso di Capaccio-Paestum.

Nata nel 1999, è una location accogliente quella della famiglia Landi, dove la cucina dai sapori tradizionali è curata da mamma Nicolina, mentre si dedicano alla pizzeria, papà Emilio maestro pizzaiolo e Agostino, che sulle orme del padre crea e propone sempre nuovi impasti alternativi per pizze dal gusto innovativo, infine ad accogliere gli ospiti è la figlia Monica.

La V tappa Degustì, propone un viaggio nel mondo degli impasti con l’utilizzo delle farine Molini Pizzuti, un interessante esperienza
degustativa dedicata agli amanti del buon cibo e dei prodotti di qualità, da scoprire, assaporare, promuovere e valorizzare. Il menù
appositamente studiato vedrà piatti che abbracceranno sia la cucina del ristorante, che il forno della pizzeria Del Corso, legati dal filo
conduttore delle farine Molini Pizzuti. Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare con un “like“ il prodotto proposto dalla Luigi Castaldi Group durante la serata, in quanto il

locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina su cui votare.
MENU’:
BRUSCHETTA CON PARMIGIANA
(Pane da blend di farine Molini Pizzuti:
Integrale, multicereali, canapa e curcuma )
PIZZA ALICE
Impasto da blend di farine Molini Pizzuti:
Integrale, multicereali, canapa e curcuma

Fior di latte, burrata di bufala, salmone,
zucchina grigliata, menta, zest di limone
IN ABBINAMENTO:
Colli della Murgia-Sellaia Rosato Igp Puglia
vino biologico certificato da uve Primitivo
annata 2017

FETTUCCINE con farina di castagne Molini
Pizzuti, funghi porcini, salsiccia nostrana
PIZZA DI ME’
Impasto da farina Tipo 0 e carota viola
Provola affumicata, mozzarella di bufala,
pancetta e pomodorini gialli “Il Duca”
IN ABBINAMENTO:
Vigna Villae – O’ Principe Taurasi Docg

PIZZA LA CILENTANA
Impasto dai grani antichi del Cilento
“Carosella” Molini Pizzuti
Pomodoro “Il Principe”, formaggio di capra
In abbinamento:

Viticoltori Romangia “Radice” Cannonau di
Sardegna Doc – annata 2016

Crostata con marmellata di fichi cilentani
Impasto farine: Tipo 00 e canapa Molini Pizzuti
In abbinamento: Spumante Asti
Fontanafredda

INFO E PRENOTAZIONI:
Ristorante-Pizzeria Del Corso
Via Magna Graecia 168
Capaccio-Paestum SA
0828 724483

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: Parmigiana di Zucchine

Un classico della cucina italiana reinventato in chiave leggera e perfetta per l'estate

Angela Bonora

01/06/2025

La ricetta della domenica: semifreddo al caramello

Ecco la ricetta del semifreddo al caramello: un dessert cremoso e raffinato

Angela Bonora

25/05/2025

La ricetta della domenica: Millefoglie alle fragole

Preparatevi a un'esplosione di gusto con la nostra ricetta della Millefoglie alle Fragole! Croccante pasta sfoglia, crema vellutata e fresche fragole per un dessert primaverile da sogno

Angela Bonora

18/05/2025

La ricetta della domenica: una torta per omaggiare tutte le mamme

La ricetta esclusiva con pan di Spagna soffice, panna e fragole è il regalo perfetto per la Festa della Mamma

Angela Bonora

11/05/2025

La ricetta della Domenica: i Quadrotti al Limone

Semplici, freschi e irresistibili: la ricetta dei quadrotti al limone fatti in casa

Angela Bonora

04/05/2025

La ricetta della domenica: Muffin alle fragole

Provate questa semplice ricetta e lasciatevi conquistare dalla loro irresistibile bontà

Angela Bonora

27/04/2025

Pasqua nel Cilento: un viaggio tra sapori antichi e tradizioni di rinascita

La Pasqua nel Cilento è un'esperienza culinaria unica. Scopri i piatti tipici di questa festività, tra pizze di grano e riso, "susciello", pastiera e capretto al forno. Voi cosa avete preparato?

Angela Bonora

20/04/2025

La ricetta della domenica: Cupcake al cioccolato

Irresistibili cupcake al cioccolato con panna: un piccolo peccato di gola che conquista il cuore!

Angela Bonora

06/04/2025

La ricetta della domenica: Ciambellone al Cacao

Un Classico Intramontabile con un tocco di golosità

Angela Bonora

30/03/2025

La ricetta della domenica: la torta arcobaleno

Perfetta per compleanni, feste a tema o semplicemente per portare un po' di allegria in tavola

Angela Bonora

23/03/2025

La ricetta della domenica: le zeppole di San Giuseppe

Ecco come preparare queste delizie, dai segreti per una pasta choux perfetta alla crema pasticcera vellutata

Angela Bonora

16/03/2025

Torna alla home