Olio Extravergine d'oliva del Cilento, se ne parla a Policastro e Camerota - Info Cilento
Concessionaria Autosala
Casa San Pio
Attualità

Olio Extravergine d’oliva del Cilento, se ne parla a Policastro e Camerota

olioextravergine
Olio Extravergine d’oliva del Cilento, se ne parla a Policastro e Camerota

Conoscere meglio le qualità e gli usi dell’olio extravergine di oliva e saperlo abbinare ai piatti. È il seminario previsto nei prossimi giorni a Policastro e Camerota, nell’ambito del progetto Iteo finanziato dal Gal Casacastra in attuazione della Misura 124 del PSR Campania. L’incontro dal titolo «Gli Chef e l’Olio: il Ruolo dei Ristoranti nella Valorizzazione dell’Extravergine» si terrà in due appuntamenti. La prima attività mercoledì 20 maggio a Marina di Camerota all’hotel America a partire dalle 17:00. Interverranno Riccardo Marmo, responsabile del Reparto di Gastroenterologia Unità Ospedaliera di Polla, Maria Luisa Ambrosino, Capo Panel Camera di Commercio di Napoli e responsabile dello Sportello Olio di Portici e Raffaele Sacchi, responsabile scientifico del progetto Iteo, Ordinario Dipartimento di Agraria, Università Federico II di Napoli. A seguire degustazione di pietanze in abbinamento con diversi oli. La seconda attività si terrà giovedì 21 maggio al ristorante Il Ghiottone a Policastro Bussentino. Interverranno Giuseppe Rivello, Fiduciario Condotta Slow Food Camerota Policastro Il Presidio Slow Food per l’olio Extravergine, Maria Luisa Ambrosino, Capo Panel Camera di Commercio di Napoli e responsabile dello Sportello Olio di Portici e Raffaele Sacchi, responsabile scientifico del progetto Iteo, Ordinario Dipartimento di Agraria, Università Federico II di Napoli.

Ti suggeriamo di leggere

Top
Ti suggeriamo di leggere Attualità, In Primo Piano
corrivillammare2015
Week-end tra sport, cultura, natura e lotta al doping a Camerota

carabinieri_auto1
Cerca di ingannare i carabinieri, 29enne denunciato per truffa

carabinieri_auto2
Minacciava un uomo con un coltello, denunciato

Chiudi