Dalla Campania alla Norvegia: la cipolla di Vatolla ambasciatrice del gusto mediterraneo
In occasione della Settimana della Cucina Italiana 2024 l'Associazione cipolla di Vatolla parteciperà alla rassegna dedicata alla promozione delle produzioni enogastronomiche della Campania ad Oslo
La Cipolla di Vatolla al Salone del Gusto di Torino
Il Cilento al Salone del Gusto di Torino. Negli spazi espositivi c'è anche l'Associazione Cipolla di Vatolla a proporre le sue bontà
Cipolla di Vatolla: il 16 si presenta il Presidio Slow Food
Appuntamento il prossimo 16 dicembre per la presentazione del presidio Slow Food della cipolla di Vatolla
Una giornata dedicata ai laboratori di “intrecciata della Cipolla di Vatolla”
Laboratori dedicati a riscoprire l'arte dell'intrecciata della Cipolla di Vatolla per creare i fasci da conservare e consumare a settembre
Cipolla di Vatolla: arriva lo studio del CNR
Importanti studi sulla cipolla di Vatolla, una delle eccellenze del territorio: «Adesso si può conoscere a fondo il bulbo cilentano»
Perdifumo: inaugurato Info Point Cipolla di Vatolla
Un ulteriore passo per la promozione di questo prodotto
Cipolla di Vatolla premiata tra le eccellenze della campania
L’Associazione premiata a Marigliano
5° Festa della Cipolla di Vatolla 2018 “Il racconto della ruralità mediterranea”
Cinque appuntanti da non perdere per gustare piatti di eccellenza a base di Cipolla e non solo
Vatolla, questa sera la presentazione del libro di Paolo Russo “Sua Eccellenza”
A Palazzo De Vargas protagonista la biodiversità con il volume dell'on. Paolo Russo
Vatolla, a Palazzo De Vargas una due giorni dedicata ai prodotti d’eccellenza
Protagoniste la Cipolla di Vatolla e "Sua Maestà" la mozzarella