Da gennaio parte il progetto sperimentale nelle scuole di Agropoli.
AGROPOLI. Niente merendine, lo spuntino durante la ricreazione sarĆ a base di frutta fresca. Lāiniziativa ĆØ stata approvata dalla giunta comunale su proposta della dirigente scolastica del primo circolo didattico Anna Vassallo. Agli alunni della scuola dellāinfanzia sarĆ quindi servita nel corso della mattinata una porzione monodose di frutta fresca pronta al consumo immediato.
āUn modo ā spiegano dallāassessorato allāidentitĆ culturale, retto da Francesco CrispinoĀ ā che renderĆ consapevoli gli alunni dei benefici fisici e psichici della buona alimentazione mediante consumo di cibi freschi e sani quali la frutta di stagione che sostituirĆ le merendine di fabbricazione industriale. In via sperimentale il progetto riguarderĆ , a partire da gennaio, 600 alunni della scuola per lāinfanzia con la possibilitĆ di estenderlo nei prossimi anni anche agli alunni delle scuole primarie.