pizzeria

Il coraggio di Armando: dall’Australia torna ad investire nel Cilento | VIDEO

Abbiamo incontrato il pizzaiolo Armando Lerro, che ci ha raccontato la sua storia. Dall'Australia al Cilento per amore della propria terra

“Anema e Sore” la pizza buona di Capaccio

In un Cilento che si impegna sempre di più a proporre vere bontà gastronomiche, raccontiamo alcune realtà che si contraddistinguono per impegno e risultati

Bruno Sodano

01/12/2020

La sua pizza è “straordinaria”: così l’Agropolese Renato Viola conquista gli States

Grazie alle sue abilità eccezionali gli è stato riconosciuto il Visto 0-1

Nuovo prestigioso riconoscimento per la pizzeria Da Zero

Gambero Rosso assegna due spicchi sulla guida Pizzerie d'Italia

Asl Salerno, assunzioni di 200 infermieri: c’è calenradio

150 infermieri saranno assegnati alle macrostrutture dell'Asl, 50 alle strutture territoriali

Agropoli, lavori a San Francesco: «Ecco cosa prevede il progetto» | VIDEO

I proprietari dell'area chiariscono il progetto previsto per mitigare il rischio frane a San Francesco

Ernesto Rocco

26/03/2025

Il Cavatiello di Palomonte è tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania

A stabilire l’ingresso del cavatiello di Palomonte nell’elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali, il decreto ministeriale 110765 del 11.03.2025 a firma del Ministro dell’Agricoltura

Torraca: una panchina azzurra per la sindrome di Sjögren

Un Segno di Speranza per la Sindrome di Sjögren

Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.