Gennaro Esposito

Food

La ricetta: Fettuccelle al ragù di anguilla e melassa di fichi del Cilento

Ecco la ricetta dello chef Gennaro Esposito

Leggi »
Attualità

Ristorazione, lo chef stellato Gennaro Esposito a lavoro con la task force regionale

Si lavora per il rilancio del comparto

Leggi »
In Primo Piano

Il fagiolo di Controne legato indissolubilmente al nome di Gennaro Esposito

Lo chef insignito del titolo di “Ambasciatore in Italia e nel mondo del fagiolo di Controne”

Leggi »
Attualità

Giovanni Ciao direttore facente funzioni del Parco

Ieri la nomina da parte del Presidente Tommaso Pellegrino in attesa delle scelte del Ministero

Leggi »
In Primo Piano

Nuovo direttore del Parco: quindici nomi in lizza

Quindici nomi per la carica di direttore del Parco Nazionale. In pole Domenico Nicoletti e Angelo De Vita

Leggi »

Hai Ad Block Attivo

Disattiva Ad Block su questo sito se vuoi continuare a leggere InfoCilento.it